Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut mit ein paar abstrichen. Text lesen
Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Für uns das wichtigste Kriterium. Das Bad renovierungsbedürftig aber auch Sauber.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sauberes, komfortables Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmen Gästen. Top-Lage. Top-Aussicht.
Dieter & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Playa del Ingles Dezember 2017
Hotel mit Renovierungs Stau, Zimmer und Bäder in die Jahre gekommen !! An der Rezeption sehr freundliche und kompetentes Personal !!! Pool im Dezember sehr Kalt, nicht beheizt.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein gutes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren doch positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar nicht auf den neusten Stand, aber vollkommen ausreichend. Da wir die meiste Zeit am Strand waren. Das Reinigungspersonal, war das beste was wir bisher auf Gran Canaria angetroffen haben. Jeden Tag wurden die Zimmer komplett gereinigt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Das Essen war auch gut gewesen. Es war für jedem was dabei und es wurde immer nachgefüllt. Was nur sehr schade war, das beim Abendbrot noch…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht direkt am Strand, aber der tolle Strand ist gut fußläufig erreichbar. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ohne das es dadurch wirklich störende Mängel gibt. Außerdem wird einiges durch ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis wettgemacht. Einfacher aber netter Pool und freundliches Personal.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr wunderschöner Aufenthalt im Prinsipado
Hallo zusammen, ich kann dieses Hotel nur Empfehlen . Essen super sehr große Auswahl. Sehr ruhiges Hotel ,trotz Straßenseite . Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder hier im Hotel verbringen.
Herbert & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen und Zimmer furchtbar.
Tja es gibt soviel negatives über das Hotel zu sagen das man gar nicht weis wo man anfangen soll, Wie bei einigen Kritiken zu vor kann ich auch nur sagen wir sind eine Familie mit einem Kind (10 j ) als wir das Zimmer bezogen , es war im zweiten Stock auf der Rückseite des Hotels wo die ganze Nacht Lärm von Klimageräten oder Aggregaten zu hören war , also nicht zu empfehlen von der Aussicht reden wir gar nicht nach Vorsprache an der Rezeption ob es Volt.ein Zimmer mit Meerblick gibt wurde uns nur unfreundlich…
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgast in diesem Hotel, Prei-Leistung stimmt
Von außen zwar ein Betonklotz, doch die inneren Werte sind gut. Zentral gelegen. Halbwegs ruhig, von den oberen Stockwerken super Aussicht
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter der Rezeption sind hilfsbereit und geben auch gerne Insider-Tipps was man auf Gran Canaria unbedingt gesehen haben muss. Die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen geben ihr bestes und arbeiten gewissenhaft, genauso wie die Zimmermädchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Pool- und Außenanlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, keine Frage. Trotzdem sind…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessene Erwartungshaltung wurde erfüllt.
Wer keinen Luxus erwartet, den tollen Strand genießen will und Ausflüge unternehmen will, für den ist dieses Hotel als Ausgangspunkt ideal.