Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Principardo - die Realität ohne rosarote Brille
730€ für 2Wochen/HP im August ist absolut "TOP" und wir dachten, wir hätten ein Schnäppchen gebucht... Allerdings ist auch alles dem Preis entsprechend, Hotel, Zimmer, Essen, Urlauber, ... Die Erwartungen waren bei uns nicht hoch, aber mich ärgern hier 6,0 Bewertungen zum Essen, wie große Auswahl und super lecker. Das Essen im dunklen Keller ist echt schlecht und in jeder Jugendherberge gibt es mehr Auswahl. Wenn eine 6,0 Bewertung TOP ist, was soll denn das Essen/Büffet in TOP Hotels bekommen? Die…
Everardus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gern
Einfaches Hotel für nicht zu hohe Ansprüchen,sehr gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte direkt in der Nähe.Nicht zu weit from Strand,Bushaltestelle für Busse nach alle Richtungen der Insel direkt vor der Hoteltür.Essen einfach aber in Ordnung.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sau schöner Urlaub, jedem nur zu empfehlen.
Hallo mein Mann (30) und ich (29) haben 1 Woche mitte Mai in diesen tollen Hotel verbracht. Wir hatten immer ca 30º .Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück wo sich jung und alt treffen, gab es eine rießen Auswahl an Essen. Es war ausgewogen und sehr lecker. Getränke waren inklusive. Abendessen gabs jeden Tag was anderes. Es war reichlich an Auswahl.Getränke musste man selber zahlen ca 2€ für Bier oder Cola u.s.w .Alle Zimmer haben eine kleine Küche mit Besteck und anderen Kochutensilien mit Kühlschrank und einen…
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel Principado nur weiter empfehl
Reinigung und Essen sehr gut und alles Sauber ,sehr freundliches Personal. Ganz gute Information. Alles ok.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig & sauber, ungestörte Erholung ohne Animation
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße ohne Durchgangsverkehr, der Strand ist in etwa 5 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Appartement bestehend aus Schlafzimmer mit sehr geräumigem Kleiderschrank, Wohnzimmer mit Küchenecke, Badezimmer mit Badewanne sowie einem Balkon. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war auf der zum Strand gerichteten Seite, vom Balkon hat man eine sehr schöne Panoramaaussicht auf das Meer (7. Etage) Die Zimmer auf der anderen Seite geben einen ebenso schönen Blick…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hotel mit aussicht aus meer
strand in 5 Minuten zuerreichen-freunliches personal-Verpflegung ausreichend und gut-sehr sauber-anlage gut gepflegt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist zentral aber dennoch ruhig.Reiseablauf war super.Obwohl das Principado über die Feiertage ausgebucht gewesen ist war es nicht hellhörig,so das wir uns sehr gut erholt haben.Da wir mit Halbpension gebucht hatten möchten wir sowohl das sehr gute Weihnnachtsessen ,Essen allgemein und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal loben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
:-)
alles bestens gerne wieder.Unsere Urlaubsbuchung entsprach genau unseren Erwartungen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn jemand auf goldene Wasserhähne steht und Kaviar braucht, der muss auch mehr anlegen
Fabiana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert
Die Lage vom Hotel ist super, leider ist alles veraltet und sollte erneuert werden... badezimmer ist im schlimmen zustand .. Das Personal im Restaurant ist nicht gerade freundlich und das Essen war auch nicht gut.. Für so ein hohen Preis das wir bezahlt haben ist das Hotel nicht zum empfehlen .. die Putzfrau war jeden Tag da und hat immer frische Tücher gebracht das war aber auch das einzige wo gut war:-(
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Strandurlaub in gutem Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger, angenehmer Lage. Abseits von den Betonklötzen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick ( 6. Stock) und tollem Blick auf die Dünen. Personal sehr freundlich Gepflegte Poolanlage mit Poolbar und super moderaten Preisen (günstiger Handtuchverleih) Zimmer wurden täglich gereinigt