Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Optimal für einen entspannten Badeurlaub
Es eignet sich aufgrund der Hotelgäste super zum entspannen. Ein sehr schöner Badeurlaub, dazu kann man in den Shoppingcentern wunderbar einkaufen und das Nachtleben ist auch sehr ansprechend!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Das Hotel liegt im Herzen von PdI. Das Buffet war abwechslungsreich und immer sehr lecker, auch mit vielen regionalen Speisen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr gepflegt.
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr Ideal gelegen,nahe am Meer und nicht weit entfernt sind Einkaufsmöglichkeiten, wie La Sandia, Cita und Jumbo. Das Hotel ist etwas älter, hat mich nicht gestört, die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, die Angestellten dürften etwas Freundlicher sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu teuer für die Leistung die wir erhalten haben
Ein etwas in die Jahre gekommenes 7-stöckiges, zentral gelegenes Hotel. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Es ist sauber, nett eingerichtet und nicht zu groß. Von außen wirkt es etwas abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in guter Lage
Hotel gute Lage,Zimmer sauber,Essen ok.zum strand ca 5minuten unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
never ever
Perfekt für (schlechte) Zeitreisen in die 70er/80er Jahre, für einen echten Urlaub in unseren Augen no go. Balkontür nicht abschließbar, obwohl 1.og mit der Möglichkeit rein zu klettern. Wir haben uns gar nicht wohl gefühlt in den 5 Tagen. Mit vtours gebucht, bei Reklamation abgewimmelt, es war auf einmal eine spanische Agentur zuständig, über die lediglich die Zahlung erfolgte, was wir gar nicht beeinflussen konnten. Nicht kundenfreundlich!
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr freundliches und zukommendes Personal, nette deutscgsprachige Gaeste, sauberes Hotel, Strandnaehe, saubere Zimmer
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wiederkommen
Wir verbringen seit vielen Jahren mehrere Wochen pro Jahr im Principado und sind immer wieder begeistert. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sowohl von der Auswahl wie auch geschmacklich spitze. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und auch die restliche Hotelanlage ist sehr sauber. Wir sind nach wie vor rundum zufrieden! Wir kommen wieder !
Rosemarie & Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir empfehlen es weiter, nichts für Nörgler
Es ist nicht das modernste Hotel aber sauber (tägliche Reinigung) Zimmerpersonal sehr freundlich, Essen absolut spitze, Lage top . Wir waren 2017 (Feb._ März) 4 Wochen und haben uns wohlgefühlt. Wer es ruhiger will sollte sich kein Hotel in dieser Lage aussuchen.