Perfekt für (schlechte) Zeitreisen in die 70er/80er Jahre, für einen echten Urlaub in unseren Augen no go.
Balkontür nicht abschließbar, obwohl 1.og mit der Möglichkeit rein zu klettern.
Wir haben uns gar nicht wohl gefühlt in den 5 Tagen.
Mit vtours gebucht, bei Reklamation abgewimmelt, es war auf einmal eine spanische Agentur zuständig, über die lediglich die Zahlung erfolgte, was wir gar nicht beeinflussen konnten. Nicht kundenfreundlich!
Wir verbringen seit vielen Jahren mehrere Wochen pro Jahr im Principado und sind immer wieder begeistert. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sowohl von der Auswahl wie auch geschmacklich spitze. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und auch die restliche Hotelanlage ist sehr sauber. Wir sind nach wie vor rundum zufrieden! Wir kommen wieder !
Es ist nicht das modernste Hotel aber sauber (tägliche Reinigung) Zimmerpersonal sehr freundlich, Essen absolut spitze, Lage top . Wir waren 2017 (Feb._ März) 4 Wochen und haben uns wohlgefühlt. Wer es ruhiger will sollte sich kein Hotel in dieser Lage aussuchen.
Gut. Innen alles sauber und Service okay. Von außen eher unansehlich. Die Balkone weisen teilweise starke Risse auf (psycholog. Sicherheitswahrnehmung!) - etvl. mal überprüfen.
Eine allgemeine Infotafel wäre ratsam (Wann, Wo? : Frühstück, Abendessen, Poolnutzung, Kleiderordnung, Wlannutzung/-gebühr, Kofferwage, Servicehotline, Notruf).
Und/ oder entsprechender Infozettel im Hotelzimmer. Das entlastet das Personal und die "Schilder- bzw. Zettelwirtschaft“
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel für kleine Ansprüche!
Das Hotel ist schon etwas älter. Der Eingangsbereich müsste mal erneuert werden. Es war jedoch alles sauber. Es sind viele ältere deutsche Gäste dort. Die Mitarbeiter konnten auch sehr gut deutsch. WiFi musste extra gebucht und bezahlt werden.
Uns ist aufgefallen, dass das Hotel überhaupt nicht hellhörig war. Die einzigen Geräume kamen aus dem Flur, von den Gästen, die mit ihren Koffern an- bzw. .abgereist sind.
Mein Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick vom Balkon Richtung Meer und Dünenlandschaft.
Vom Restaurant war ich leider enttäuscht.
WLAN-Zugang konnte man an der Rezeption kostenpflichtig kaufen, es gab aber auch den Hinweis, dass man in der Lobby bis zu 2 h kostenlos mit einem Gutscheincode surfen kann.