Rita Anna(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnete Unterkunft, sehr freundl. Personal
Wir hatten ein wunderschönes Eck-Apartment mit Sicht auf das Meer und auf die Berge. Das reichhaltige Buffet hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Ich bin Vegetarierin und hatte trotzdem sehr viel Auswahl.
Detlev & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 3* ein super Haus
für ein 3*-Haus super, allerdings die Badezimmer renovierungsbedürftig und nicht mehr auf dem modernen Stand (Badewanne mit Duschvorhang unhygienisch!)
Catja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches und familiäres Aparthotel, gut geführt, Gäste deutschsprachig aus Österreich, Deutschland und vor allem aus der Schweiz
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Wochen perfekte Erholung!
Sehr schön zentral gelegen.Das Hotel ist nicht neu wird aber sehr umsichtig gepflegt.Überall sieht man fleißige Hände , die um das Wohlergehen ihrer Gäste sich kümmern.
Monika(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War wieder ein super Urlaub
gibt es nicht viel zu sagen, zum 6 Mal in diesem Hotel, Preisleistungsverhälnis passt, Personal wie immer sehr freundlich, hat wieder alles gepasst.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher für Freunde oder Partner geeignet
Das Hotel ist nicht sonderlich groß, was aber auch bedeutet, dass es eher ruhig ist. Das Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen war für jeden was dabei.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war wirklich zweckmäßig und das Essen äußert abwechslungsreich und schmackhaft. Zu den negativen Kommentaren kann ich nur folgendes sagen: entweder haben Sie sich bei Ihrer Buchung vom Veranstalter über den Tisch ziehen lassen, oder Sie sind tatsächlich so anmaßend für diesen Preis 4 oder 5 Sterne Niveau zu verlangen. Es scheint auch eher ein typisch deutsches Phänomen zu sein. Grundsätzlich ist das Principado ein sehr…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für etwas einfache Leute sehr zu empfehlen, sauber
Leider keine Klimaanlage, getrennte etwas kleine Betten, aber sehr sauber, gepfleg und gutes Essen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Saubere Zimmer, Essen im Keller "unterirdisch"!
Einfache, aber saubere Zimmer mit noch angenehmer Entfernung zum Strand. Lage neben Bars und Restaurants allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angemessen in dieser Lage
Natürlich liegt der Alters-Durchschnitt im gehobenen Bereich, unter den Gästen sind selten Kinder. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufs-Zentrum mit Restaurant, Lebensmittel-Läden und Bars