Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöner Ausblick. Ruhig und zentral gelegen. Nicht weit zum Strand entfernt. Bushaltestellen in der Nähe.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für die paar Tage ausreichend!
Nettes kleines Zimmer welches bereits etwas in die Jahre gekommen ist! Leider gab es kein Doppelbett nur 2 Einzelbetten! Eine kleine Kochnische befindet sich auch im Zimmer! Wir hatten HP das Frühstück war sehr gut! Die Auswahl am Abend war nicht so groß wie in z.b. 5 Stern Hotels! Die Qualität der Speisen war aber sehr gut und immer was dabei!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, sehr sauber, Zentral gelegen trotzdem ruhig
Günstige preise an der Bar. Sehr saubere Anlage Hotelgarten und Zimmer. Speisen sind mehr italienisch als spanisch (täglich ein Nudelgericht) Täglich Pommes. Speisen müssen nachgesalzen werden. Die Nudeln manchmal zu Al dente. Klima im Zimmer wird meistens nicht benötigt, weil es in der Nacht kühler wird. Nur an drei Tagen kam ein heißer, trockener Sahara-Wind .. Da ist sogar die Luft über das Wasser im Ozean trocken ! Alles in Zimmer nicht neu, aber in einem 1a Zustand! Silikon im Bad neu. Materatzen und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gutes und3 Sterne Hotel mit sehr gutem Speiseangeb
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr abwechslungsreichem Essensangebot. Das Essen ist gut und mit viel frischen Salate/Obst und deutlich über dem typischen 3 Sterne Kantinenniveau, wie in anderen Hotels auf den Canaren. Das Restaurant ist mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal ist sehr gut organisiert. Speisen werden permanent nachgefüllt. Tägliche Reinigung und Wechsel von Handtüchern ist über Canarischem Durchschnitt. Der Urlaubsort Play del Ingles wird aktuell etwas modernisiert. Zum Strand…
Mia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel für Ausspannen!
Das Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei.Unser Ausblick war Klasse, zum einen die Berge, zum anderen die Palmen.
Maria(46-50)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub am Meer
Zentrale Lage zum Meer und Shoppingcentren. Alles fußläufig erreichbar. Toller Pool in dem man richtig schwimmen kann. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauber. Würden sofort wieder hinfahren
Markus und Silvia(41-45)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Strandurlaub braucht Gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Appartments, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in der Nähe
Albert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklasse-Aparthotel
Das Personal ist sehr flexibel und hilfsbereit. Fantastisches Buffet-Angebot zum Frühstück und Abendessen. Zimmereinrichtungen leider etwas in die Jahre gekommen. Kein Gratis-Wifi, kann aber für moderaten 20 EUR / Woche erstanden werden. Aparthotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis, das für Leute ohne grosse Ansprüche nur empfohlen werden kann
Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man weiterempfehlen
Wir sind im grossen ganzen sehr zufrieden ,da wir ja auch schon etliche Male dieses Hotel für unsere Ferien ausgesucht haben.Preis und Leistungsverhältniss stimmen.Wir werden diese Destination weiterhin beanspruchen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen entspannten BadeUrlaub
Nichts zu mekkern. Wir sind zufrieden gewesen Kein WLAN, aber es tut mir leid wenn Menschen es nicht schaffen mal ein paar tage ohne Handy auskommen. Es war für mich kein minuspunkt