Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus mit Herz, Charme und Seele, immer wieder
Sehr Liebenswürdiges Personal. Toller Service. Sehr sauber. Wunderschönes Frühstücksbuffet. Toller Poollandschaft inkl. Whirlpool, Top sauber. Kostenloser Fahradverleih. Das Hotel mit seinem Team lässt keine Wünsche übrig. Immer wieder gerne, Caorle mit dem Hotel Pricipe ist für uns berei8ts jetzt ein Zeil für 2026. Nochmals Tausend Dank für die Bemühungen zu meinem Geburtstag, es war Grandios und ich bin noch immer gerührt wenn ich daran zurück denke.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abendessen à la carte jeden Morgen frei wählbar zwischen einigen Gerichten. Auch für Kinder gab es auf Wunsch Nudeln mit Soßen.
Heinrich (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Immer wieder. Netter Empfang. Guter Service.

Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit sauberen Zimmern und genügend Platz für zwei Personen
Sehr zum weiter empfehlen ein super Hotel
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel auch mit Hund
Leider sind Hunde im Hotel erlaubt , und sind auch bei den Poolliegen nicht zu überhören .!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter wir kommen wieder :)
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Reinigungsfrau sehr freundlich und kommt jeden tag. Das frühstück war gut und reichlich warme eier konnte man anfordern oder spiegelei. Das gesammte hotel war sehr freundlich und sauber
Renate & Ferdi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu empfehlen
Wir waren 5 Tage Ende Juni22. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Lage sehr gut, direkt am Strand, nicht weit in die Füßgängerzone
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes 3* Hotel in ausgezeichneter Lage am Strand
Direkt am Spiaggia di Levante gelegen bietet das Hotel Principe ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Poollandschaft sehr einladend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Pool, gutes Frühstück
Gute ruhige Lage am Ortsrand abseits vom Trubel, schöner Pool, gutes Frühstück, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Ordnung,aber nicht noch einmal
Lage gut,Pool toll,Preise angemessen,Hotel in die Jahre gekommen, Chefinnen ignorant,arrogant und nicht freundlich [man wird nicht wahrgenommen]