Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laavanya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand, Shopping, Gute Restaurants, günstig
Grosses WC, bequemes Bett und Kissen, Hotel, gute Restaurants und der Strand sind in der Nähe, die Zimmer sind sauber und der Personal war auch freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Urlaub ohne Probleme
sehr nettes Personal, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr gut, und abwechslungsreich. Strandnahe Lage.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
familiäres Hotel in zweiter Reihe zum strand
überschaubares Hotel mit Pool und Terasse sehr sehr nettes Personal ( bekommt von uns 5 Sterne) in 2ter Reihe zum Strand
Ste(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Für ein Ballermann Hotel sehr sauber und schön ruhig! Lage gut, nah am Strand und wenige Gehminuten zur Partymeile.....
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zu Fuß zum Strand. Die Zimmer waren angenehm ruhig und sauber. Alles ist fußläufig wirklich gut erreichbar sowohl die Partymeile als auch die ruhigeren Bereiche der Playa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut ich habe das Hotel schon oft weiter empfohlen.
Es liegt sehr zentral. Zum Strand ist es nicht weit und zur Bierstrasse auch nicht. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.
Franziska Trinkler(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 %
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Zimmerdamen man wird überall freundlich empfangen. Sehr gute Lage, essen ist gut, Betten angenehm. Das Whirlpool im Superior Zimmer möchte man nicht missen. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Buchung wert, super Erholung
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes kleineres Hotel in zentraler Lage.
Klein aber fein. Sehr sauber mit leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Schön gemacht, innen wie aussen. Mir hat es sehr gut gefallen. Ein Supermarkt war direkt neben dem Hotel. Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Sehr gute Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu erschwinglichen Preisen; Sauberkeit o.k., Frühstück ebenfalls absolut ausreichend und Personal sehr freundlich !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön renoviert. Sehr gute Betten. Gute Lage, sehr zentral auf der Höhe vom Balenearos Nr. 8 Auch nicht weit vom Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet.