Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Preis-Leistung angemessen
Freundliches Personal aber man sollte keine Erwartungen an die Zimmer haben. Ein Fliesenboden sorgt für eine kalte Zimmeratmosphäre. Ein Wohlfühlgefühl stellt sich hier nicht ein aber dafür stimmt der Preis. Es wurde nicht von mir gebucht sondern von einem Kollegen aber wir haben uns verständigt, daß wir hier nicht mehr übernachten werden.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nettes kleines Stadthotel
Das Hotel liegt zentral aber ruhig in Düsseldorf. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas älter aber schön eingerichtet. Die Zimmer im Nebengebäude sind alle renoviert. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Der Frühstücksraum etwas kleiner. - Unbedingt im Nebengebäude wohnen- die renovierten Zimmer ist mehr als 3 Sterne wert- Lamaco Itl. Restaurant - ca 10 M in zu Fuss Frankenheim . ca 5 Min zu Fuss
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Muß nicht sein
Wir waren ziemlich enttäuscht, da wir nicht im Haupthaus, sondern auf der anderen Straßenseite in einem ehemaligen Altbau-Wohnhaus untergebracht wurden. Demzufolge gibt es dort auch keinen Fahrstuhl. Das Zimmer war soweit in Ordnung aber man hat sich nicht wohl gefühlt. Es hatte alles nichts mit Hotel zu tun. Zum Frühstück mussten wir dann rüber in das Haupthaus. Das Frühstück an sich war einfach aber eigentlich ausreichend um satt zu werden. Der Speisenraum war sehr nett eingerichtet. Da dort wohl nicht so…

Nicoletta(31-35)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Kleines, aber nettes Stadthotel.
Einfaches Stadthotel in mitten eines Wohngebietes. Gegenüber sind noch Apartements dieses Hotels in einem Haus zu mieten. Ruhige Gegend, wie gesagt Wohngebiet. Inklusive Frühstück. Viele Stammgäste aufgrund der Messen und auch Wochenendreisende. Freundliches Ambiente. Hotel liegt wirklich Zentral und es ist alles erreichbar zu Fuss.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr zentral, aber leider der einzige Vorteil!
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Die U-Bahnhaltestelle "Oststraße" ist nur ca. 500 Meter entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind leider sehr bescheiden. Der Hotelparkplatz kostet 10 Euro. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, was sehr einfach und nicht sehr einladend ist. In dem ersten Zimmer wurde noch renoviert und das zweite Zimmer roch sehr stark nach Farbe. In Düsseldorf bekommt man in dieser Preisklasse auch bessere Hotels.