Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, tolles Angebot für Kinder (indoor und Outdoor). In der Kinderwelt wird dafür gesorgt, dass eine Person da ist, die die Sprache des Kindes spricht. Verpflegung 10/10. Am Pier haben wir viel Zeit verbracht. Die Zimmer sind gemütlich und gepflegt. Wir kommen gerne wieder :)
Gutes Hotel für Städtetrip, Betten bequem, Fahrstuhl vorhanden, Garage auf der anderen Straßenseite, gutes Frühstücksbuffet, leider etwas sehr weit weg vom Rheinufer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, einige Mängel
Das Hotel liegt zwar in Düsseldorf Stadtmitte, in einer Seitenstraße. Es ist zwar ruhig, aber sehr schlecht beleuchtet. Die Fassade des Hotel ist nicht so schön und hinterlässt daher im ersten Moment keinen schöenen Eindruck. Gewohnt haben wir im Gebäude gegenüber ohne Aufzug.
Wir haben eine Nacht im DZ im Hotel verbracht. Unser Zimmer war einfach , aber blitzsauber und recht neu renoviert. Wir hatten eine sehr ruhige Lage hinten raus. Das Frühstück war sehr gut.
Die blonde Frau an der Rezeption war super nett.
Wir können das Hotel Prinz Anton weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Prinz Anton
Schönes Hotel nahe des Zentrums, Königsallee und Altstadt sind Fußläufig in 15-20 Minuten erreichbar. Hatten Zimmer im Nebengebäude, da Haupthaus derzeit renoviert wird. Große Zimmer mit hoher Decke, Bad dafür klein, aber ausreichend. Sauber, aber ziemlich hellhörig. Sehr freundlicher Empfang, Parkmöglichkeit in Hoteleigener Garage in der gleichen Straße (sehr eng). Frühstück war inklusive und für den Preis = absolut in Ordnung.