Offizielle Hotel Homepage

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tradition und Moderne in perfekter Harmonie
Das Hotel verbindet Tradition, moderne Wellness und zeitgemäßen Service. Wer auf klinischen, kühlen Minimalismus steht, ist hier fehl am Platz. Die Geschichte des Hauses und der Region ist Teil der gelebten Kultur und spiegelt sich in jeder Ecke des Hauses wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Küche und Service sind freundlich und mit viel Engagement und Herzblut bei der Sache.
Nina(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Lage, liebevoll geführter Familienbetrieb, gepflegte Saunalandschaft, stilvolle Zimmer, überaus freundliches Personal
Melanie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Wunderbare Lage, liebevoll gepflegte Tradition, tadelloser, freundlicher Service bei familiärer Atmosphäre, moderne, ansprechende Zimmer mit tollem Ausblick und ein wunderschöner Spa-Bereich in perfekter Dimension Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Woche in besonderer Atmosphäre.
Hotel mit Anspruch in fantastischer Lage. Beim freundlichen Empfang haben wir uns sofort wertgeschätzt. Nach schönen Rad und Wandertouren direkt vom Hotel aus konnten wir später im Großzügigen Spabereich entspannen. Der tolle Ausblick auf die Berge ist fantastisch und die regionale Verbundenheit passt. Wir hatten einen festen Platz beim Frühstück und Abendessen. Wäre der noch am Genster gewesen wäre dies das i-Tüpfelchen gewesen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Ankommen und das Leben genießen. Von außen wirkt das Hotel eher in die Jahre gekommen. Wir haben die Lobby betreten und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind toll und das SPA ist der Hammer. Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Gerne wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub der besonderen Art
Es war bereits unser vierter Aufenthalt und wir waren wieder begeistert über das tolle Ambiente, die super-netten Mitarbeiter/innen, den klasse Spa-Bereich und das leckere Essen. Wir planen schon für 2026...oder vielleicht doch noch kurzfristig diesen Herbst...?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
atemberaubend schöne Aussicht
Das Hotel Prinz Luitpold Bad ist ein Hotel, wo für uns wirklich alles gepasst hat. Atemberaubend schöne Lage, sehr freundliches Personal, feinstes Essen wonach man sich auch noch bewegen kann;-). Das Schwimmbad Innen und Außen hat man sehr gern genutzt, da alles wohl temperiert ist und man gleichzeitig herrliche Aussichten genießen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder !
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns den Aufenthalt richtig schön mitgestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Christian L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder eine Freude, hier zu logieren!
Wie immer eine sehr herzliche und warme Begrüßung an der Rezeption, was sich dann über das ganze Personal über die Tage weiter bestätigte. Alle immer sehr freundlich, umsichtig und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Es blieben unsererseits keine Wünsche offen, wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
War geeignet, da wir Wandern und Wellness lieben und das Wetter in der Woche ideal war und das Hotel in der Richtung ja einiges zu bieten hat. Was aus unserer Sicht wünschenswert wäre, wäre eine Wahlmöglichkeit beim Abendessen -etwas preiswerter als das Menü- z.B. Richtung bayerische Küche.