Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für die ganze Familie ein super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist alles da, was man zur Erholung benötigt: hervorragende Küche, tolle Wellnessanlage, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal..... Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich willkommen. Wir besuchen das Hotel häufig und kommen immer wieder gern.
Mate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Wellness Hotel
Wunderschön, die Leistungen sind top, Frühstück ist sehr lecker, beste Ort zum entspannen und erholen. Ich kann nur empfählen!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder sehr gerne
Perfekter Aufenthalt und jederzeit wieder gerne. Personal ist überragend. Die Lage herrlich. Der Wellnessbereich bietet ideale Voraussetzungen, um sich zu erholen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Man fühlt sich gut "aufgehoben"
Gute Atmosphäre, Lage des Hotels, super Küche, sehr zuvorkommendes Servicepersonal, endlich durchgeführte Renovietungen, Schlüsselmanagement ( Karte ) Bad/WC etc. Ba
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich wurde wieder hin gehn
Ein wunderschönen gelegenes Hotel mit tollen Ausblick super Wellness , einziges Manko beim frühstücken gibt es nur Schweine Wurst .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes 5 Sterne Hotel mit erstklassiger Küche
Dieses schöne am Berghang liegende Hotel hat alles was ein 5 Sterne Gast begehrt. Tolle Aussicht, schöne Zimmer, zum Teil mit begehbaren Kleiderschrank, und einen sehr ansprechenden und großen Spa - Bereich. Die Gastronomie ist erstklassig und der Service freundlich und hilfsbereit.
Nadi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Tolles, altmodisches Hotel mit schönem Ambiente und gemütlichem Wellnessbereich. Wir haben uns mit Kind und Hund sehr willkommen gefühlt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
ruhiges Hotel mit Wellness und großem Garten, absolut ruhig gelegen, sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zur Erholung und Entspannung
Super Lage von der Aussicht her und als Ausgangspunkt für Wanderungen Exquisiter Spa Bereich Vorzügliche Küche Ausnehmend freundliches Petsonsl
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Urlaubstage
Ich komme seit 2015 regelmäßig in das Hotel. Dabei stelle jedesmal fest, dass etwas erneuert, verschönert oder gästefreundlicher gestaltet wurde, ohne dass der ursprünglichen Charakter des Hotels verlorengeht. Man fühlt sich rundum wohl.