Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Genusswoche
Zunächst die Lage des Hotels: Sehr gut.
Wir hatten das Zimmer 210 und sind von der Balkon-Neugestaltung begeistert. Mehr Platz, Windgeschützt und sonnendurchflutet - Super.
Positiv anzumerken. Weiterhin ist die Neugestaltung der Balkonanlage sehr gelungen. Eberfalls positiv fällt die Entfernung des Bodenbelags auf.
Weiterhin ist Service durch Frau Wagner, Herr und Frau Rubitzski und natürlich auch Frau Sonja Weiss ausgezeichnet.
Ebenso der freundliche Empfang durch Frau Wolf an der Rezeption besonders…
Von ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Alle Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich zu Hause fühlt.
Nach dem Umbau und der Renovierung strahlt das Hotel nun in neuem Glanz. Geschmackvoll wurde Neues hinzugefügt und gleichzeitig der alte Charme erhalten. Die bodentiefen Scheiben im Speisesaal lassen die Berge herein, ein unvergleichliches Panorama.
Der Bordeaux-Schrank ist ein weiteres High-Light.
Und der Wellnessbereich muss auch positiv erwähnt werden!
3 Sätze genügen nicht, dieses Hotel zu…
Schön gelegenes Hotel mit sehr schöner Aussicht. Zimmer sehr großzügig. Das Frühstück war lecker, aber der Kaffeevollautomat auch nicht besser als beim Bäcker um die Ecke. Richtig gut war die Massage, die man optional buchen kann. Mit dem ÖPNV leider etwas umständlich zu erreichen.
Sehr schön gelegenes, altehrwürdiges Hotel mit umfassendem, modernem Wellness-Bereich, ausgezeichnetem Service und guter Küche. Ein besonderes Merkmal ist die wunderbare Innenarchitektur der Jahrhundertwende.
Neu bei unserem 7. Aufenthalt seit 2024 waren die wolkenlosen Tage -das hatten wir noch nie- wobei das Prinz-Luitpoldbad auch bei suboptimalem Wetter alles bietet, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Neu war auch das SPA-Café, in dem man sich im Bademantel aufhalten kann - sehr angenehm und praktisch. Was uns auch gut gefallen hat, war das Thermostat-Modul im Zimmer, womit z.B. die Temperatur für die Nacht reguliert werden kann.
Da ich inzwischen eine "Prinzessin auf der Erbse" bin, bekam ich auf meine Bitte hin…
Guter Mix zwischen Tradition und modernem Wellness
Familiär und trotzdem modern, ganz besonders angenehm finde ich auch, dass das Klientel von jung bis alt , Stammgästen, bis junge Familien reicht, ganz ganz wunderschöner Wellnessbereich, leckere Küche, schöne Zimmer.
Auch die Wellnessbehandlung, die wir ausprobiert haben, waren sehr empfehlenswert und gut von der Qualität
Sehr, sehr schönes, wunderbar gelegenes und perfekt eingerichtetes Spa, sehr zuvorkommendes Personal ohne aufgesetzte Höflichkeit, sondern mit natürlicher Freundlichkeit, sehr gutes Essen und sehr viel Essen. Wir haben uns wunderbar erholt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Königlich übernachten!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Restaurant, nettem Personal und einer tollen Lage. Der Wellness Bereich ist perfekt. Königliches übernachten wie in einem Schloss. Tolle Lage und tolle Aussicht.