Offizielle Hotel Homepage

Adelheid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt als Favorit aufnehmen
Super Hotel, hochherschaftliches Ambiente. Essen und Frühstück top, nachmittags Suppe und Kuchen inklusive. Sauna, Bäderlandschaft wunderschön.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Wellness, herrlich gelegen
Schönes Hotel in toller Landschaft mit ausreichend großen Zimmern. Restaurant- und Roomservice topfit. Große Saunalandschaft. Wir haben uns gut erholt.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pures Glück ist buchbar - mehr Urlaub geht nicht
Wer Genuss, Atmosphäre und Entspannung sucht, wird im Hotel Prinz-Luitpold-Bad einen Ort finden, in dem man sich auf Anhieb verliebt. Die Harmonie unter den Mitarbeitern ist überall spürbar und zeugt von einer einzigartigen Hotelführung. Mehr Urlaub geht nicht!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Tradition, toller Service,
Erholung pur, tolle gepflegte und familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche und renovierter SPA - Bereich. Top Lage
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Atmosphäre, sehr sauber alles , SPA top
Wir sind bereits zum dritten Mal dagewesen, Wunderschöner SPA und alles sehr sauber , gute Betten mit herrlichem Blick auf die Berge, super Service und Ambiente
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Tradition wird hier zum Glück gelebt
Das Hotel ist einfach top. Schöne Lage, sehr gute Küche und nettes Personal. Das Hotel ist nicht in die Jahre gekommen sondern strahlt viel Tradition aus. Lest einfach mal das Buch über das Hotel und die Familie (liegt im Zimmer aus). Wem diese Tradition im Baustil und Einrichtung nicht gefällt, soll in einen modernen Betonbunker gehen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein bisschen königlich!!!
Tolle Lage, super Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, gotes Preis-Leistungsdverhältnis, alles rundum zu empfehlen!
Volodymyr (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es hat uns allen sehr gut gefallen
Die Lage des Hotels ist sehr schön und die Aussicht vom Zimmer ist ausgezeichnet, das Personal ist ausgezeichnet, die Küche ist sehr lecker und frisch, das Spa verdient besonderen Dank.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme bald wieder
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Tolle Gegend zum Wandern. Das Hotel bietet vom Chef geführte Wanderungen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schöne Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche und Weine. Toller Wellnessbereich. Sehr schöne saubere Zimmer.