Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relaxen und wohlfühlen
Super Zimmer, Wellness und SPA-Bereich genial. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker Personal sehr angenehm und freundlich. Haben uns vom erstem Moment sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in Allem sehr gut.
Ein in sich stimmiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Die Lage des Hotels in Bad Oberdorf ist top. Man sieht schon vom Bett aus die Berge,
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub
Ein rundherum schönes Hotel, tolle Lage und super Persona. Tolle Lage mit Ausblick ins Tal und auf die Gondelbahn zur Hornalpe.

Karen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Prinz-Luitpold-Bad in Bad Hindelang ist top
Es war unser erster Urlaub nach einer schweren und langen Erkrankung. Auf unsere Sonderwünsche wurde rasch, freundlich und zugewandt eingegangen. Ansonsten sehr gepflegte Wasser-/Kneipp-Anlagen und großzügige Außenanlagen.
Reinhold und Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Prinz-Luitpold-Bad können wir sehr empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Wir waren in der Zeit vom 19. Bis 26.03.2023 im Prinz-Luitpold-Bad und sehr zufrieden. Angefangen vom Empfang über Service und Sauberkeit. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass wir etwas zu früh im Jahr waren, denn viele Almhütten waren noch geschlossen und auch die Seilbahnen waren bereits in Revision. Auch mussten wir feststellen dass die Parksituation im gesamten Kreis Oberallgäu, nicht gerade Fremdenverkehrsfreundlich ist. Die…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist eines der ruhigsten und fuer uns schoensten
Wir erholen uns immer sehr gut im Prinz-Luitpold-Bad und geniessen das gute Essen und schoene Ambiente und das freundliche und hilfsbereite Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur in traumhafter Berg Lage
Traditionelles Hotel in traumhafter Berg Lage. Riesiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten wie z.B. auch einem Außenpool und sehr vielen Liegen im Freien. Im Sommer ideal zur Erholung!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist rundherum ein Traum und ein ganz besonders schöner Ort. Die Schwimmbäder, das Restaurant, die Terassen, der Service, es ist alles richtig toll gemacht und man kann super entspannen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiurlaub im wunderbaren Wellnesshotel
Tolles, familiäres, geniegenes, gepflegtes Grandhotel in den Bergen mit außergewöhnlichem Wellnessbereich, der immer wieder alle Erwartungen weit übertrifft! Absolut empfehlenswert!
Tomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung im Einklang mit der Natur
Wer Erholung in Verbindung mit der Natur sucht ist hier richtig. Schöne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Freundliches und Professionelles Personal. Sehr schmackhaftes essen aus der Region.