Offizielle Hotel Homepage

Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Wellnessbereich und Ausblick auf die Berge. Hatte Halbpension mit tollen reichhaltigen Frühstück und sehr schmackhaften Abendessen. Sehr gute Hygienestandards.
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel mit grandiosem Ausblick
Wer ein Hotel sucht mit einem top Wellnessbereich wird das in diesem finden. Die Aussicht vom Zimmer war grandios und hat zur Erholung beigetragen.
Alla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Wir waren wie in der Vergangenheit wieder sehr zufrieden. Essen war hervorragend, Zimmer geräumig und gemütlich, Wellnessbereich ganz toll. Immer wieder etwas neues - Textilsauna, Empfangsbereich. Gutes und freundliches Personal. Wir fühlen uns wohl und werden wiederkommen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel zum Seele baumeln lassen
Super schönes Hotel in bester Lage. Spabereich lässt keine Wünsche offen. Restaurant auf alle Fälle gehobene Klasse. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness und gutes Essen im Allgäu
Sehr gutes Wellness Hotel in Bad Hindelang. Das Zimmer hatte einen wahnsinnigen Ausblick. Das Essen im Restaurant war richtig gut. Die Mitarbeiter waren nett und sehr persönlich. Gerne kommen wir wieder.
Petra(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Entspannung
Sehr entspannte Atmosphäre in wunderschöner Lage. Exzellenter Wellnessbereich. Wanderungen möglich ab der Haustür.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum zu empfehlen
Um sich zu erholen, genau das richtige Hotel! Äußerst aufmarksames und sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Für kleinere Kinder ok, aber nicht ganz so gut geeignet. Aber das ist in Ordnung wenn man in einem Wellness Hotel ist...
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren wieder dort hin.
Sehr freundliches Personal und großzügige Wellnessanlage. Essen war gut und reichlich, Zimmer und Wellnessanlage sehr sauber
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da muss man mal gewesen sein
Einfach genial. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Da muss man mal gewesen sein
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein toller Ort um Auszuspannen
Schönes, altwürdiges Hotel mit wunderbarem Blick in die Berge. Am Fusse ein uriges kleines Dorf, das zum Spazierngehen einlädt.