Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (immerhin ca. von 1888) aber es hat sehr viel Charme.
Man sieht,dass immer wieder etwas erneuert wird. Stück für Stück. Uns hat es sehr gut gefallen.
Für eine Woche war es in Ordnung. 2 Wochen können wir nicht beurteilen! Es ist schwer Außenanlage zu pflegen, aber im Schwimmbad, Sonnenbereich könnte man was gegen das Unkraut tun. Gerade am Balkon im Außensonnenbereich.
Ein inhabergeführtes Traditionshaus mit sehr angenehmem stilvollem Ambiente, fürsorglicher Betreuung, sehr guter Küche und einem sehr guten Angebot für Wellness, Beauty und Freizeitaktivitäten.
Das Hote hat ein eigenes, dank seiner Geschichte ein besonderes Ambiente und ist sehr schön gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Ferien und die Ruhe sehr genossen.
Ich habe mich in meinem 3-wöchigen Aufenthalt wie zu Hause gefühlt. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen, freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Das Zimmer war sehr schön, etwas altmodisch und schräg eingerichtet. Beim Bett waren zwei Betten nebeneinander gestellt, so dass man eine große Besucherritze hatte und sich nachts immer angeschlagen hat. Das sollte geändert werden.
Ideales Hotel zum Entspannen, nicht unbedingt DAS Familienhotel, ist aber sicher auch nicht gewollt, da überwiegend älteres Publikum. Auf Grund des guten Wellnessangebotes auch bei ein paar Tagen Regenwetter gut zu ertragen. Sehr nette Geste, täglich frische Äpfel aus der Region in Obstschalen auf den Fluren zur Selbstbedienung. Bei Halbpension sollte man sich unbedingt ausreichend bewegen, sonst Gewichtszunahme unvermeidlich. Auch brandschutztechnisch für ein schon älteres Haus guter Zustand, keine offen stehend…