Angemessenes Frühstück, aber das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen.
Wir hatten unseren Hund dabei, einen kleineren Cavalier King Charles Spaniel. Für ihn mussten wir 20,00 € täglich bezahlen, mit Abstand das höchste Entgelt, was wir für unseren Hund - wahrlich kein großes Tier - bis jetzt bezahlen mussten. Für uns erschien das völlig unverhältnismässig und viel zu viel!
Das Prinzenpalais ist ein sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten netten Personal. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke noch einmal dafür an alle Mitarbeiter und Mitarbeterinnen.
Wir sind kurz nach dem Ende der vorgegebenen Anreisezeit angekommen. Auf dem Parkplatz wurden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter des Hotels empfangen mit den Worten: "Eigentlich habe ich gerade Feierabend aber ich sah sie mit ihrem Fahrzeug auf den Parkplatz fahren und bin dann schnell zurück gekommen". Das war toll!!! Nach genauer Einweisung und einigen Restauranttipps verabschiedete sich der Mitarbeiter freundlich. Am nächsten Morgen erkundigte man sich sofort nach unserer vergangenen Nacht, ob alles in…
Für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub auf Rügen suchte ich auf etwa halber Strecke ein geeignetes Hotel und wurde in Bad Doberan fündig. Ich kannte den Ort von früheren Besuchen her, allerdings mit einem etwas seltsamen Erlebnis. Ich kenne die Straße der Romanik und Backsteingotik und wollte in dem Münster ein wenig innehalten, wie ich es oft mache, wenn sich die Gelegenheit bietet. Hier wollte man aber
für den Besuch und das Betreten Eintritt haben, was mich befremdete, denn ich bezahle
ja…
Das Hotel ist sehr stilecht gestaltet. Alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit großer Freundlichkeit.
Der interessanteste Punkt war für mich die gelungene Umgestaltung nachdem ich vor mehr als 40 Jahren die Räumlichkeiten als Schule kennengelernt habe.