Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder gern...tolles Personal , sehr bemüht u.motiviert, auch bei besonderen Wünschen. Reklamationen wurden umgehend behoben . Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)..... großes Lob auch an die Küche : behalten Sie die Liebe zum Kochen bei !!! Gibt es leider sonst zu selten :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, ein wirkliches Prinzenpalais, super!
Das Hotel Prinzenpalais macht seinen Namen wirklich aller Ehre. Es ist top renoviert bzw saniert. So stellt man sich ein Palais aus der damaligen Zeit vor. Auf den Fluren, dem Treppenaufgang und in den Zimmern überall neuer schwerer roter Teppich mit Ornamenten. Stilvoll antike Möbel im Restaurant, Lobby und Lounge. Das Hotel verfügt neben dem Haupthaus noch über ein weiteres Gästehaus, welches hinter dem Haupthaus liegt. Dahinter ein Parkplatz für die Gäste, welcher bei voller Belegung der Zimmer leider nicht…
Reinhardt & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In diesem Hotel stimmt alles
Am Anreisetag gegen 19,00 Uhr traffen wir im Hotel ein und wurden äußerst höflich empfangen. Uns wurde ein großes supertolles freundliches Zimmer incl. Bad zugewiesen. Wir hatten Übernachtung,Frückstück und Abendmenü gebucht. Die Gästestruktur war was Alter anbelangt gemischt und somit auch positiv zu bewerten. Was Nationalität an belangt waren vielleicht 10 % Schweden bzw. Dänen als Gäste. Vorteilhafter wäre ein Tressor im Zimmer, aber an der Rezeption kann man Wertsachen einschliessen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in Bad Doberan
Tolles Haus mit wirklich sehr gutem Service. Nettes und aufmerksames Personal, gute Küche. Einfach sehr empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
August 2012 in Bad Doberan - Prinzenpalais
Ein absolut schönes Hotel mit Ambiente, hat seine Sterne verdient. Essen, Service, Qualität und Umgang einfach eins A. Lieben Dank an das gesamte Personal. Die vor dem Hotel verkehrende MOLLI-Bahn ist eher eine Attraktion und Muss in Bad Doberan - aber keine Störung. Wir haben schöne Tage hier verbracht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Service
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Wir waren dort sehr gut aufgehoben. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wir hatten HP. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und jeden Abend ein 3-Gang-Menü.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Okay
Sehr schönes Hotel, besonders der Eingangsbereich und die Lobby/Bar. Leider fehlt etwas "Atmosphäre". Wir haben uns nicht so heimelig gefühlt, wie wir es normalerweise gewöhnt sind von Hotels dieser Kategorie. Das Personal machte teilweise auch einen unorganisierten bis unmotivierten Eindruck. Vielleicht liegt es auch an der Saison? Das Essen im Restaurant war OK, nichts besonderes. Der hell erleuchtete Saal am Abend verbreitete ein wenig "Kantinenflair". Frühstücksbüffet war OK, aber auch nichts besonderes.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Ambiente, gutes Essen
Sehr schönes Ambiente in stilvollem Haus. Ruhig und zentral gelegen. Das Hotel war sehr gut besucht, es gibt dafür aber zu wenig Parkplätze. die Haltestelle der Molly (historischer Zug) un unmittelbarer Nähe.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederholung folgt
Zum 4.mal innerhalb kurzer Zeit war ich mit Freunden ,Familie und Partner im "Prinzen Palais" und es hat allen sehr gut gefallen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Alles prima;-)!
Liane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner erholsamer Kurztrip
Wir waren am ersten Neujahrswochenende im Prinzenpalais. Wir wurden sehr freundlich empfangen und im Nebengebäude, untere Etage untergebracht. Ein nett dekoriertes gemütliches Zimmer empfing uns. Wir hatten über ebay ein Arrangement mit 2x Frühstück und einem Abendessen erstanden. Das 3 Gang -Menü am ersten abend zog sich zwar etwas in die Länge, ca 1,5 Std. ,aber wir hatten ja Wochenende und somit Zeit. Dafür war es aber exellent, mediterrane Gemüsesuppe, Rinderbäckchen mit Steckrüben und Kartoffelrösti für meinen…