Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bewertung Prinzenpalais
Insgesamt ein sehr gutes Hotel.Leider bietet der Ort selbst wenig für die Freizeitgestaltung. Die Organisation beim Frühstück und Abendessen ist nicht optimal, mindert aber nicht unbedingt die Bewertung.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Ein Besuch im Prinzenpalais lohnt sich wirklich. Besonders für romatische Stunden (das Ambiente des Hotels ist auf hohen Niveau). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend sowie ein junges Team
Karla-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausspannen, genießen, erkunden
Hotel mittler Größe, aber kein Hotel im Sinne eines Familienhotels, das äußere Erscheinungsbild ist eine Augenweide, die Einrichtung des Hauses geprägt durch liebevolle Details, eher sachlich schön, denn kitschig, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, das Benehmen der Gäste gibt eher Anlaß zur Kritik, die halbpension recht ansehnlich, geschmackvoll, abwechslungdreich, wir haben ein bischen die einfache regionale Küche vermißt, Urlauber jeden Alters waren vor Ort, die Zimmer wurden kontinuierlich gut…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes,kleines Hotel
Schönes,kleines Hotel mitten in der Stadt. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Da unter dem Dach etwas warm,aber auszuhalten. Das Hauptgebäude bot ein sehr schönes Ambiente und das Frühstück war erstklassig. 4 Sterne sind gerechtfertigt und wir werden bestimmt nochmal dort buchen.
Frank & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurz-Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall noch einmal buchen. Das nächste mal wird die Buchung auf jeden fall mindestens eine Woche dauern. :-)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Top-Hotel in Nähe der Osteseeküste
Alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Internationales Publikum jeden Alters, durchweg seriös. Ein Hotel für jede Jahreszeit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein super Hotel mit internationalem Publikum, welches den Charme noch erhöhte. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich, auch in Stress-Situationen (mehrere Reisegruppen waren zu Gast). Verkehrsgünstig gelegen, dennoch nicht zu laut und der Molli hält direkt vor der Tür. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und werden gerne wiederkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Silvesterfeier im Prinzenpalais
Wir haben Silvester im Prinzenpalais in Bad Doberan verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage und das Äußere des Hotels waren auf den ersten Blick etwas enttäuschend. Dieser Eindruck wurde aber sofort nach Betreten des Hotels revidiert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Von dem vorbeifließenden Verkehr ist in den Zimmer nichts zu hören. Nur "Molly" macht sich bemerkbar. Auch die übrigen Räume sind sehr schön und stilvoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum chillen ungeeignet
nette und saubere Zimmer ausser Heizkörper, Hotel nur für Seminare geeignet. privat würde ich hier keine Übernachtung oder ähnliches machen, da das Preis-Leistungsverhältnis für ein Vier Sterne Hotel nicht passt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stilvolles Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage
Ein sehr schönes Hotel an einer verkehrsreichen Kreuzung in Bad Doberan. Wenn man wie wir etwas lärmempfindlich ist sollte man sich vielleicht etwas anderes suchen oder auf einem Zimmer abseits der Kreuzung bestehen. Ansonsten ein tolles Hotel mit schönen großen Zimmern und stilvoller Einrichtung. Zum Frühstück gab es u.a. sehr gute Bio-Säfte und andere Bio-Nahrung. Ein Begrüßungs-Prosecco war auch im Preis enthalten, das findet man nicht alle Tage. Kostenloser Parkplatz auf dem Hotelgelände.