Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, das von der Historie lebt
Das Personal ist teilweise überfordert. So mussten wir in der Prinzenbar 15 Minuten warten, bis ein Mitarbeiter unsere Getränkewünsche entgegennahm. Daneben lief TV. Dann war er wieder verschwunden. Nach 45 Minuten verließen wir die Bar Richtung Zimmer. Hab so etwas noch nie in einem Hotel erlebt. Auf dem Zimmer keine Minibar, dafür billige Plastikbecher als Zahnputzbecher. Duschkabinentür schloss nicht ab. Kleine Überschwemmungen im Bad nach Duschvorgang. Sonst nettes und zuvorkommendes Personal. Für diesen Preis…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War gut, wir kommen aber nicht wieder.
Sehr zentral direkt am Molli Bahnhof. Bei uns wurde leider die Straße vor dem Hotel gebaut als wir da waren, kann das Hotel ja aber nichts dafür. Gutes Frühstück und 3 Gang Menü am Abend. Zimmer sind im alten Stil eingerichtet. Geschmacksache. Waren zufrieden, würden aber nicht wiederkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ganz tolles Hotel in Bad Doberan
Wir waren jetzt am Wochenende im Prinzenpalais in Bad Doberan und waren wirklich total begeistert. Das Hotel ist wirklich ganz toll und hat super nettes & kompetentes Personal !!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel, Arrangement
Die Hotelzimmerausstattung war gut mit kleinen Mängeln. Für eine Kurzreise ist das Hotel gut geeignet. Mitunter gab es am späteren Nachmittag keine Parkplätze hinterm Haus mehr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes altes Hotel, das verbesserungswürdig ist.
Schönes altes historisches Hotel. Zimmer ohne Minibar. Billige Plastikbecher als Zahnputzbecher. Duschkabinentür schloss nicht. Personal in der Prinzenbar? Fehlanzeige! Stattdessen lief in der Bar TV! Zu wenig bei dem Preis! Leider kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen.
Rene Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Ambiente vorhanden leider fehlt hier der Spirit der gute Hausgeist, das herzliche Willkommen sein in allen Bereichen ( Es gab auch super nette Kellner und Kellenerinnen). Hier fehlt eine Aufsicht die alles koordiniert. Zimmer waren in Ordnung für 4 Sterne gut ausgestattet, haben sogar ein ruhiges erwischt. Frühstücksbuffet ordentlich gut, Brötchen von einem Bäcker wären besser als die Aufbackstandardware. Aber es gab alles was man für ein gemütliches Frühstück braucht incl. Sekt. Die Qualität der Speisen im…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein hübsches Hotel, etwas teuer
Das Prinzenpalais Bad Doberan ist ein schönes Haus mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, allerdings könnte man hier und da ein wenig renovieren... In einem der Zimmer fehlte eine Minibar komplett (die Anschlüsse und Steckdosen, sowie Gläser und Flaschenöffner waren aber da), im anderen wackelte die ganze Minibar sehr. Das Frühstück war ansprechend und lecker. Ärgerlich war, dass im Haus an unserem Ankunftstag eine große Hochzeit gefeiert wurde, somit die Bar geschlossen war und wir dies…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum wiederholten Mal alles prima
Einfach nichts zu bemängeln. Hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus (253). Die Reinigung wurde unbemerkt und sehr gut vorgenommen. Frühstück wie immer regional und lecker. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist aufmerksam. Danke für das schöne, ruhige Wochenende.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zentrale ruhige Lage
Das Hotel ist in der Innenstadt schön gelegen und macht einen sehr schönen Eindruck. Das Zimmer ist nicht mehr ganz das neueste. Das Bad war teilsaniert. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, in das jeder vorbeilaufende Gast hineinschauen konnte. Positiv war das kostenlose Parken auf dem Hof und die fußläufige Nähe zu vielen guten Restaurants. Das Frühstücksbuffet war gut und lieferte alles was man benötigt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fürstlich wohnen
Das Zimmer war klasse, die Gastronomie nicht ganz so. Sehr geräumiges Zimmer, welches auch sehr sauber war. In der Bar war es sehr schwierig etwas zu trinken zu bekommen, wenn es denn überhaupt geklappt hat. Die Parkmöglichkeiten waren sehr gut.