Rene Kumar(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Kururlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Unweit entfernt von Heiligendamm. Direkt vor der Türe fährt Molli, eine dampfbetriebene Schmalspurbahn und verbindet Bad Doberan mit Heiligendamm und dem Ostseebad Kühlungsborn. Die Zimmer sind groß und hell und in einem guten Zustand. Parkplätze stehen kostenlos hinter dem Hotel zur Verfügung. Frühstück gibt es bis 11 Uhr. Perfekt geeignet für Langschläfer.
Me(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel in Bad Doberan. Freundliches Personal, sowohl an Rezeption, als auch im Frühstücksraum und im Restaurant. Sehr sauber in allen Bereichen. Geräumiges Zimmer; auf Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde eingegangen. Zum gebuchten Paket gehörte ein 3 Gang Menü am ersten Abend. Der Wunsch eines vegetarischen Menüs war bekannt. Leider hatte der Koch als Vorspeise dazu lediglich einen kleinen Salatteller, tatsächlich nur ein paar gemischte Salatblätter ohne irgendwelche weiteren Zutaten wie Pinienkerne o.ä.…
Margitta(56-60)Deutschland
komforturlaub
wunderschön gelegen,sehr ruhige und sehr schöne und große Zimmer, hervorragender und sehr freundlicher Service, das Essen ist sehr lecker und kreativ. Wir würden sehr gerne wiederkommen, hatten dort einen entspannten und sehr erholsamen Kurzurlaub.

Paul(31-35)Deutschland
Es scheitert an Kleinigkeiten
Personal sehr freundlich und das erste Erscheinungsbild auch schön. Leider sind es Kleinigkeiten die einen jeden Tag aufs Neue an den vier Sternen zweifeln lassen. Rostige Badezimmer Armaturen, lose Tapetenstöße an mehreren Stellen, gesprungenes Waschbecken, fehlender Kühlschrank/Getränke, schmutzige Fenster. Schön wären auch Aufbewahrungsmöglichkeiten im Bad gewesen. Leider gab es keinerlei Schränke oder Schubladen. Auch die Beleuchtung im Bad ist eher suboptimal. Für ein gemütliches Bad okay, aber wenn man…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundliche und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig, schön und sehr sauber. Leider befanden sich in dem Hotel keine Lifte. Für uns war das nicht ausschlaggebend. Wir mussten unser Gepäck in den 1. Stock tragen. Aber für gehbehinderte Menschen und gar Rollifahrer ist das Hotel nicht geeignet. Wir hatten einen Gutschein erworben in dem 3 Übernachtungen in einem Komfortdoppelzimmer , eine Flasche Wein auf dem Zimmer und ein 3-Gänge…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines unserer schönsten Wochenenden
Jeder hat eine 2. Chance verdient, bleibt mir hier nur zu sagen. Mein Leidenschaft zu Lokomotiven der Anlass zu meinem Geburtstagsgeschenk: Ein Aufenthalt im Prinzenpalais und einer Molli-Fahrt. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier, wurden aber nicht überzeugt. Dieses Mal aber mit Abstand eines meiner schönsten Wochenenden erlebt. Aus fast schön beängstigender Verwunderung habe ich mich erkundigt und erfahren, dass das hotel seit einem halben Jahr einer neuen Leitung untersteht.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, Gastronomie & Service enttäuschend!
Das Hotel bietet geräumige Zimmer.Die Umgebung ist vielseitig. Schade, dass die hochgelobte Gastronomie auf der Strecke bleibt. Übertrieben hohe Übernachtungsgebühr für Hunde !!
Madeleine(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes und entspanntes Ambiente. Die Molli fährt direkt vor dem Fenster des Prinzenpallais entlang und man freut sich jedesmal. Bad Doberan und das Prinzenpallais sind eine Reise wert.
Hubertus(66-70)Deutschland
Urlaub in Bad Doberan
Man kann das Prinzenpalais weiterempfehlen. Es hat viel Charme, saubere Zimmer , eine gute Dusche, ein zu dunkles Badezimmer. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr gut !
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren top ! Das einzige wir hatten das 4 Gänge Candle-Light Dinner dazu gebucht da wir unseren 1. Hochzeitstag hatten und konnten nur aus den vorgegebenen 2 Hauptgerichten wählen , was ich schade fand, denn wenn ich extra bezahle möchte ich auch essen was ich will , die Portionen hätten etwas mehr sein können. Geschmacklich aber sehr gut!