Frieda Marie Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Altes Palais,leider schon einige altersbedingte Abnutzungen,speziell Empfang und Gasträume. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Lage nicht gut,laute Straße..... Personal freundlich und Hilfsbereit... Frühstück gut.... Für ein par Tage Urlaub gut...
Hertel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes Haus, schönes Ambiente und sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, uns hat es sehr gut gefallen Bad Doberan ist ein schöner Ausgangspunkt für Tagestouren, Rostock, Warnemünde,Kühlungsborn, Wismar und ....
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
5-Tage-Programm
Für meinen Vater und mich ein ausgefülltes und rundum hervorragend betreutes Programm (einschl. Alternativ-Vorschlägen zu abgesagten Terminen): Die Feuer- zangenbowle war einfach köstlich - vielen Dank allein dafür!

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem Komfort Hotel
Wir haben 5Ü/F im DZ über Groupon gebucht. Inklusive einem 3-Gänge Menü im Hotelrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Badezimmer ist geräumig und besitzt den nötigen Komfort. Wir hatten ein DZ im Haupthaus im DG. Das Frühstück gab es in einem herrschaftlichen Raum von dem aus man schon morgens die vorbeifahrende "Molli" beobachten konnte. Das Buffet ist üppig und sehr vielgestaltig. Es gibt jeden Morgen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Teilnahme an einer Hochzeitsfeier
Sehr angenehme menschliche Atmosphäre, äußerst um den Gast bemühtes Team, sehr angenehmes Ambiente. Zimmer am Empfangstag jedoch kalt und ungemütlich. Über Nacht Katarrh eingefangen. Noch heute damit zu tun. Warum sind die Zimmer nicht vorgeheizt?
Hille(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Ambiente innen und außen stimmt. Guter und freundlicher Service, nur die Stimmung im Restataurant, fast Totenstille, fanden wir etwas deprimierend, obwohl das Essen sehr gut war.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dienstreise Bad Doberan
Einzigartiges Flair, ideale Lage, super Restaurant, Personal professionell und kompetent, Zimmer sauber, geräumig und gut ausgestattet Bett sehr gut und gute Härte
Elke(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war groß, gut eingerichtet und sauber, auch das Bad war sauber und groß. Das Persoal war sehr freundlich.
Tukas(36-40)
TOP
Das Hotel war einfach sehr Excellent. Frühstück Top, das Essen in Restaurant war einfach AUSGEZEICHNET! Nur weiter zu empfehlen.
Margareta Nordblom(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
im Prinzenpalais zu sein
Vielen Dank von uns und auch von unsere Freunden: Das Zimmer (sauber und komfortabel), die Mahlzeiten (alles schmeckte sehr gut), die Behandlung (freundlich und hövlich Bedienung). Wir kommen gern wieder!