Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
Wir sind seit Jahren Gast im Prokulus und hatten noch nie Grund zur Reklamation. Ein super Team, tolle Küche freundlich und hilfsbereit. Der neue Aquagarden ist eine Bereicherung für alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Henry & Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
GENIAL
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht etwas Besonderes. Es herrscht eine familiäre und persönliche Atmosphäre im Umgang mit den Gästen, gepaart mit excellentem Service und sehr zuvorkommenden Servicekräften, die es einem an Nichts fehlten lassen. Genau das Richtige für einen tollen Urlaub.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr enttäuschend!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel Prokulus sehr enttäuscht. Wir hatten 2 Übernachtungen im Doppelzimmer gebucht & wurden für die 1. Nacht ins Nachbarhotel abgeschoben. Erst am 2. Tag konnten wir dann in unser ursprünglich gebuchtes Zimmer umziehen. Es ist eine Frechheit, dass man in einem so teuren Hotel bei einem Aufenthalt von nur 2 Nächten in 2 verschiedenen Zimmern untergebracht wird & dass der Herr an der Rezeption anstatt sich dafür zu entschuldigen sogar noch versucht hat, uns dies schön zu reden.…

Ulli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub in Südtirol
Wir waren das 1. Mal im Hotel Prokulus und bezogen eine der neuen Suiten. Diese sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Der einzige Nachteil war, dass im Kinderzimmer keine Nachtischleuten waren und somit die Kinder keine Möglichkeit hatten, einzeln noch abends zu lesen. Weiters wäre vielleicht ein kleiner Obstkorb mit Südtiroler Äpfel ganz nett gewesen, oder auch eine Nespresso-Kaffeemaschine (Kapseln kann man ja verrechnen) - die Entfernung vom neuen Gebäude zum Haupthaus ist, wenn Kinder grad…
Daniel(41-45)Schweiz
Tolles Hotel mit grossem Wohlfühleffekt
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Prokulus und fühlten uns auch diesmal vom 1. Augenblick in den Ferien. Freundlicher und prompter Gepäckservice, schnelles check-in und out, sehr freundlicher Empfang, Zimmer (Familiensuite) sehr gross und geschmackvoll eingerichtet mit 2 grossen Badezimmern, Zimmer sehr sauber, Speisesaal mit guter Atmosphäre und hervorragender Küche, abwechslungsreiche Menükarte mit diversen Wahlmöglichkeiten, äusserst freundlicher und zuvorkommender Service (gilt übrigens für das gesamte…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel in Südtirol
Wir hatten eine Suite im Neubau welches absolut keine Wünsche offen gelassen hat. Die Pool- und Badelandschaft sucht seinesgleichen. Auch die Gartenanlage mit genügend Liegen und Sonnenbetten ist ein Traum. Die Kinder konnten sich an den Rutschen und am Fußballplatz den ganzen Tag austoben. Das morgenlichen Frühstückstbuffet und das Abendessen ist ein Genuss für sich. Ein TOP-Hotel und nur empfehlenswert. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel speziell für Familien mit Kinder
Hervorragendes Hotel, insbesondere für Familien mit Kinder. Toll ist vor allem die neue Poollandschaft und der neue Wellnessbereich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Familien- und Wellnesshotel
Das Hotel Prokulus ist ein sehr komfortables Hotel für Familien, mit sehr gutem Wellnessbereich, als auch ausgezeichneten Bademöglichkeiten, das sehr guten Service und eine gut Qualität der Speisen und Getränke bietet.
Heidi(46-50)Schweiz
Ein weiterer perfekter Urlaub
Einmal mehr (etwa zum fünften Mal) verbrachten wir 10 Tage im Prokulus - wohl nicht zum letzten Mal. Die Qualität des Essen ist Spitzenklasse, die Aufmachung perfekt, die Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen. Die Gäste werden beim Namen genannt. Auch Kinder sind willkommen. Man trifft immer wieder "bekannte Gesichter". Die neuen Speisesääle sehr geschmackvoll und gelungen. Wir sind gespannt auf die Neuerungen 2014.
Brigitte(36-40)Schweiz
Beeindruckende Gastfreundschaft
Das Prokulus hält, was es verspricht. Es bleiben keine Wünsche offen. Vorallem das Angebot für die Kinder, das wirklich sehr reichhaltige kulinarische Angebot ( wo kriegt man schon mind. 7 verschiedene Sorten Butter zum Frühstück?) aber auch die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Die Hoteliers-Familie Brunner ist sehr präsent und hat auch stets eine helfende Hand parat. Wir haben es sehr genossen und konnten die Kinder nur widerwillig nach Hause bewegen.