Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohl­fühl­oa­se
- sehr aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen - super leckeres Essen, Buffets früh und nachmittags sehr reichhaltig. - wunderschöne Zimmer. - sehr vielfältig Angebot im Hotel ( Massagen, Bowling, Sportkurse, …) - toller Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen
Christian Pargätzi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Südtiroler Wohlfühloase für Jung und Alt
Ein ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel, in dem Kundenfreundlichkeit und eine reichhaltige, qualitativ hervorragende Küche zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Auch unsere Enkelkindern hat es an nichts gefehlt und sie haben die vielen diversen Möglichkeiten rege genutzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Traumurlaub in einem Top Hotel
Top Hotel von der Lage bis zur Ausstattung Top Service vom Empfang angefangen über Küche, Service bis zur Chefetage Top Küche mit unvergesslichen Speisen

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Familienurlaub
Wie auch in den letzten zwei Jahren wurden wir wieder herzlich im Hotel Prokulus empfangen und begrüßt. Man fühlt sich von der ersten Minuten an wohl. Es gibt viele Freizeit - und Wellnessangebote. Für uns als Familie war für jeden das richtige dabei. Jedes Jahr gibt es "etwas neues". Diesmal wurden der Eingangsbereich und die Bar umfassend renoviert. Nun wirkt das Hotel sehr modern und stylisch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub in tollem Ambiente
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr familiär geführt mit äußerst freundlichen Personal. Qualität der Zimmer, Essen, Freizeitmöglichkeiten ist extrem gut. Zimmer wären sehr schön gestaltet. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet und sauber.
Elisa(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön gestalten.. Die Familie Brunner und Team sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit! Das Hotel ist sowohl etwas für Wellness Liebhaber und für Familien! Es sind eine Vielzahl von Saunas vorbanden und als Pärchen hat man genug Möglichkeiten sich zurückzuziehen!
Nicol(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wellnesshotel mit Charme und Stil. Hervorragende Küche, äußerst freundliches Personal, herzliche Gastgeber, wundervoller Wellnessbereich
Ploner(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel von A bis Z Gastgeber sowie Mitarbeiter sehr sehr freundlich, tolles Essen, tolle Badelandschaft und schöne Zimmer
Fanz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum Wohlfühlen und kulinarisch geniessen
Die unmittelbare Verbindung von 3 Hotels mit deren super Badelandschaft, die können gegenseitig beliebig genutzt werden.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir, ein Wellness erprobtes Paar, haben mit dem Prokulus ein neues Gastgeber Hotel gefunden, das mit Freundlichkeit, ausserordentlicher Küche und einem tollen Wellness/Spa Bereich überzeugt. Das Nebeneinander von Familien und Paaren ist sehr umsichtig gelöst. So sind bspw. die Speiseräume und die Schwimmbäder entsprechend getrennt. Wir kommen gerne wieder.