Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung.
Wir haben eine Woche Aktivurlaub gemacht. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Innerhalb des Hotels gibt es täglich ein Aktiv- und Fitprogramm. Anschließend kann man in der großen Wellnessanlage herrlich relaxen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Durchgängig tolles Konzept mit max. Service.
Perfektes Hotel zum erholen, sowohl für Familien als auch für Alleinreisende! Die Lage, mit Blick auf die Berge und die kurzen Wege nach Meran bzw. Bozen machen den Aufenthalt umso schöner.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Inhabergeführtes Hotel auf sehr hohem Niveau
Ein inhabergeführtes Hotel auf Topniveau, das keine Wünsche offen lässt und durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft überzeugt. Sehr geeignet auch für Familien, die Kinder/Jugendliche haben, die unterschiedliche Interessen haben: Für jeden ist etwas dabei!

Barbara (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Gross und Klein
Super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Für Klein und Gross ist es absolut empfehlenswert da es für jeden etwas hat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prokulus - immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit modernem Flair, trotzdem gemütlich. Es gibt jedes Jahr wieder Neuerungen wie der neugestaltete Eingangsbereich, die Bar oder die Bowlingbahn. Wir hatten einen erholsamen und trotzdem sportlichen Urlaub und wurden rundum verwöhnt. Und das schon zum dritten Mal!
KernFamilie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erstklassiges Hotel.
Ein erstklassiges Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, bei dem jeder etwas für sich findet. Sport, Entspannung, Wellness, Kulinarisches, Kinderanimation,...
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne sehr zum Empfehlen
Super Hotel immer wieder gerne , super Wellnessanlage , sehr nette Chef `sehr freundliches Personal super Essen passt einfach alles ,alles sehr sauber vor allem auch eine sehr gute Lösung Kinderbereich und Erwachsener- Bereich
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super rundum Wohlfühl-Hotel
Super Hotel, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, toller Service im ganzen Haus, der Wellnessbereich top und die Teens-Betreuung spitze.
Tobias(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
tolle Spa- & Sportinfrastruktur, familiär geführt, sehr freundliches Personal. Hervorragende Kulinarik. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Ein hervorragendes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem für Familien mit Kindern ein großer Spaß. Wir haben einen schönen Urlaub (Trotz Behinderung mit Rollstuhl) gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam.