Rudi(46-50)Österreich
Super Welnesshotel mit hoher Qualität
Sehr grosse und schöne Aussenanlagen. Die Zimmer und die verschiedenen Restaurants sind wunderschön eingerichtet. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!!!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens in diesem Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Wellnesshotel. Auch mit Kindern kann man zu bestimmten Zeiten den SPA- Bereich nutzen, aber diese können sich sowieso nicht entscheiden, welchen Pool, welche Rutsche, welches Unterhaltungsprogramm sie h e u t e nehmen sollen. Das Angebot ist sehr übersichtlich dargestellt und lässt keine Wünsche offen.
Nils(36-40)Österreich
Großartiges Hotel in einer großartigen Destination
Wir machen uns die Wahl des Hotels für den Sommerurlaub nicht leicht und suchen Jahr für Jahr das für uns beste Hotel der Welt. Heuer wählten wir das zweite Mal das Hotel Prokulus in Naturns (es war das erste Mal überhaupt, dass wir im selben Hotel 2 mal Urlaub machten). Sowohl die Kinder (7 und 11 Jahre) als auch wir Erwachsenen waren begeistert. Es passte die Hardware (das grandiose Hotel mit den herrlichen Gärten und Pools) als auch das großartige Team samt Hoteliers. Wir waren in noch keinem Hotel (ich selbst…

Gaby(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktiv/und Wellnesurlaub in Südtirol
Das Hotel Prokulus hat uns sehr gut gefallen. Es bietet alles was das Urlauberherz von einem Sport/und Wellnesshotel erwartet.
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit .
Sehr familienfreundliches und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Super nettes Personal. Einer ausgezeichneten Küche und großem SPA-Bereich (nur für Erwachsene). Tolle Einrichtungen für Kinder. ca. 10 Minuten mit dem Auto nach Meran. Restaurant aufgeteilt mit extra Bereich für Paare ohne Kinder, so kommt jeder auf seine Kosten :-)
Familie Lischer(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien-Wellness-Hotel
Tolles Familienhotel mit viel Fun für die Kinder, toller Küche und sehr nettem Personal. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem nie langweilig!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Das Prokulus ist ein familiengeführtes Hotel für Familien. Man fühlt sich willkommen und kann den normalen Alltagsbalast beim Betreten des Hotels abgeben. Es bietet Sport und Wellnessmöglichkeiten und hat eine sehr gute Küche. Die Lage mitten im Vinschgau ist ideal um Wander- und Fahrradtouren zu unternehmen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlgarantie !
Im Prokulus , passt alles ! sehr sauberes Hotel, super Sportmöglichkeiten, feines qualitativ hochwertiges Essen, sehr aufmerksames freundliches Servicepersonal : Danke an Edith, Sandra und Christine. Sowie eine hervorragende Führung durch Familie Brunner !
Reto(51-55)Schweiz
Von A bis Z - Alles Top!
Sehr gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel, welches in jeder Beziehung keine Wünsche offen lässt. Hier findet jeder/jede etwas zu unternehmen.
Vio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Begeisterung nicht nur für Stammgäste
Hotel der Extraklasse, schön gelegen, mit einem ganz besonderen Ambiente und einer modernen Einrichtung. Unabhängig davon, ob man Familienferien mit Kindern, Wellness-, Sport- oder Wanderferien verbringen möchte, das Ziel wird sicherlich erreicht. Oder wenn man 'nur' kurz entspannen möchte und sich verwöhnen lassen möchte (Anwendungen durch das professionelle Beauty-Team), ist man hier ebenfalls an der richtigen Adresse. Ausserdem ist die Gastronomie einfach sensationell! Das Personal ist top. Grosses Lob an Fam.…