Caroh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspanntes Wochenende in Bad Steben
Wir haben eine Nacht im Hotel Promenade verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer im 1. Stock war modern eingerichtet und sauber. Der Eingangsbereich ist mit viel hellem Holz sehr einladend. Der Service war sowohl an der Rezeption, beim Abendessen und auch beim Frühstück sehr herzlich. Das Essen am Abend sowie das Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. In dieser Preisklasse habe ich selten so eine große Auswahl an frischen Zutaten beim Frühstück gesehen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel Promenade, wie der Name schon sagt
Kleines, gemütliches Hotel (49 Zimmer) nahe am Kurpark mit Therme gelegen. Auch Restaurants und einige wenige Geschäfte sind nicht weit entfernt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Küche,tolles Zimmer nettes Team.
Wir haben schon einige Male im Hotel Promenade Urlaub gemacht und sind erfreut zu sehen wie es sich in Bezug auf Erneuerungen gemacht hat. Die Küche ist erstklassig und das Frühstück vielfältig und frisch zubereitet. Großes Lob an Herr Hinkeldein und sein Team.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Service unfreundlich
Ordentlich gepflegtes Haus von Aussen und Innen. Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kommen gerne wieder
Kleines familiär geführtes Haus. freundliches Personal, fühlen uns wie zu Hause, kommen gerne wieder, jedes Jahr zwei mal
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung - unschlagbar!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal 1 A . 5 ***** Sterne ! Super nettes Personal , das Essen sehr gut und schmackhaft. Der Kellner eine Wucht - freundlich und fröhlich . Danke !!
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besonders empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Hotel mit 100% Preis-Leistung: sehr gut Wir waren das erste Mai im Hotel Promenade und waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal,das Essen war lecker,Preise gut, Zimmer gut. In der Nähe,Therme,Park und vieles mehr. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Fazit : Besonders empfehlenswert !!!.
In diesen Hotel stimmt alles. Von der Freundlichkeit des Personales über Speisen bis zu den Zimmern.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!
Am liebsten schnell weg von hier! Es begann schon an der Rezeption: keine herzliche Begrüßung, falscher Namen, falsche Personenanzahl, dummes Hin und Her Gerede. Einfach kein freundliches Personal, 40min oder länger auf die "Suppe" gewartet.. Das Hotelzimmer war auf den ersten Blick ganz schön. Bei genauerem Hinsehen wurde dann etwas Staub auf dem Tisch und den Nachttischen sichtbar, was aber nicht schlimm ist! Man darf ja auch nicht allzu pingelig sein. Doch dann das Bad.. Überall Schmutz und Haare! Ich habe…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden - sehr ruhige Lage
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Viele Ablagemöglichkeiten in Regalen etc. erleichtern das Unterbringen des eigenen Gepäcks, gute Küche mit frisch gekochten Speisen, sehr ruhige Lage sehr nahe des Kurparks.