Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tiefenentspannt im Paradies-Garten
Wir haben vier entspannte Tage in dem Hotel verbracht. Zimmer war sauber und ordentlich, Essen gut und reichhaltig, der Garten wunderschön. Wir kommen sicher wieder zurück.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Natur
Das ist ein Hotel in ländlicher Idylle. Absolute Ruhe garantiert. Das Hotel ist vom Bau und auch vom Interieur in dem dort üblichen Stil gehalten. Der konsequente Stil wird als sehr angenehm empfunden. Es stören dann nur die wenigen Ausreißer wie eine Figur aus Fernost und das Hninweisschild zum Frühstücksraum in englischer Sprache.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein gemütlicher, rustikaler Aufenthalt.
Ein gemütliches Hotel und einer gut bürgerlichen Küche und einem ausreichendem Frühstücksbuffet. Eine sehr ruhige Lage und ein sehr sympathischer Wirt.

Michi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr dreckiges Bad!! Nie wieder!
Der Pronstorfer Krug war leider das einzige Hotel in der Nähe der Hochzeitslocation, deshalb mussten wir es buchen. Für 115€ die Nacht kann man meiner Meinung nach zumindest ein sauberes Bad erwarten. Wir hatten dreckicke Handtücher, die nach Rauch stanken und schwarze Haare überall. Ich glaube das Bad wurde garnicht geputzt. Auf den Ablagen war eine Staubschicht und Haare. In der Dusche lag ein nasses, zusammengeknülltes Handtuch bei unseren Ankunft. Spinnen, Spinnweben, Ohrenkneifer inklusive. Die Betten war ok,…
Emma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Note 1
Note 1, weil: Dreckig in Form von Spinnen, Spinnenweben, Asseln, Schleimschnecke im Bad, Haare im Bett, Staubauflage überall, Bad (Toilette besonders) ekelig und so zieht sich der sogenannte Faden weiter. Ja, meiden Sie dieses Hotel
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Völlig übertrieben angepriesen!
Dieses Hotel habe ich über Trivago gebucht und habe es gebucht wegen der im Internet angepriesen Hotelanlage. Als ich vor Ort war, habe ich nicht wirklich das vorgefunden was man im Intetnet versprach! Ich freute mich auf einen Pool der im Internet toll aussah. Vor Ort war er nicht benutzbar und eine Kloacke! Freundlichkeit wir in diesem Hotel nicht besonders groß geschrieben sowie fehlende Sauberkeit ebenfalls. Im Hotelzimmer war nicht wirklich ein Wohlfühlfaktor. Alt und neu gemischt. Fazit: außen hui innen pfui…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder!
- Unfreundlicher, pampiger Empfang - Ungepflegte Außenanlage mit zugewachsenen Wegen - Schmutzige Handtücher - Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig - überall Haare im Bad - jeder Schritt des Obermieters laut hörbar - unattraktive Speisekarte / überteuert - Cola wurde warm serviert - Essen wurde ohne Kommentar auf den Tisch gestellt - Die faden Matjes mit Bratkartoffeln waren ihre 13.50 € nicht wert - überall tote Insekten - alles voller Hundehaare im Restaurantbereich NIE WIEDER !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel am Ortsausgang. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Die Gästezimmer liegen direkt neben dem Restaurant/Empfangsbereich in separaten Häusern. Herrliches Bauerngarten mit Außenbewirtung.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach unfreundlich
Vor kurzen haben wir zwei Nächte im Pronstorfer Krug übernachtet – für 95 € die Nacht. Teuer, aber noch im Rahmen. Auch die Zimmer waren in Ordnung, allerdings war uns aufgefallen, dass im Bad in den Ecken und auf dem Boden noch einige Flecken und Haare waren. Nichts schlimmes, mit einmal feucht durchwischen ist das weg – aber bei 95 € die Nacht doch Anlass für uns, dem Hotel einen kleinen Hinweis zu geben, damit man der Putzfrau für das nächste Mal Bescheid geben kann. Die Sache wäre damit für uns erledigt gewesen…
Koko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sogar Hundefreundlich und tolles Essen!
Die Anlage ist wunderbar im Sommer ! ein reines blütenmeer und statt in einem eckigen muffigen Hotelkasten sind die Zimmer neben dem Hotel in netten Holzhäusern untergebracht. Liebenswert gemütlich, es wirkt fast 2wie zuhause" Ich würde jedem raten mit Hund hier zu übernachten! Ist auch kein Problem den hund ohne leine laufen zu lassen auf der Anlage,sofern er nicht die Tiere jagd... ;) Und die hausgemachten Torten und Kuchen sollte man probieren, die Stücke sind reisig und sündhaft lecker !