Yvonne Linke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Puccini ich komme wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Und sehr spontan.Bin begeistert...Angereist als Reisegruppe Bus dich weg.../Ostertag Reisen
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Stadthotel
Netter Still und Einrichtung. Liegt zentral und in wenigen Minuten beim Piazza del Popolo. Das Personal ist äußerst höflich und sehr bemüht! Die Zimmern sind sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
optimale Unterkunft, um die Umgebung zu erkunden
nettes Stadthotel, perfekt zentral gelegen sehr freundliches Personal und schöne Zimmer, Kaffeevariationen gewöhnungsbedürftig 😀
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toskana-Urlaub
Kleines und gepflegtes Stadthotel, ziemlich zentral gelegen. Zimmer nicht groß, aber modern und gepflegt. Essen geschmacklich gut, die Portionen könnten etwas größer sein. Personal ist freundlich, nicht immer schnell, aber engagiert.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches kleines Hotel mit sehr gute Küche
Ein kleines, gemütliches Hotel im Zentrum von Montecatini Terme. Nicht ganz behindertengerecht, aber die wenigen Stufen stellen auch für ältere Menschen kaum ein Hindernis dar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet und die Lage recht ruhig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und 4 Sterne wert
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Zentrum von Montecatini Therme. Es ist also zu Fuß gut erreichbar.Dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef persönlich hatte unsere Koffer in den 1. Stock getragen. Wir waren mit einer Busgruppe aus dem Saarland hier. Das Essen ist hervorragend. Allein die Pasta Variationen als Vorspeise waren wie das Hauptgericht extraklasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragender Standort um die Toskana zu erkunden
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um die Toskana zu erkunden. Schöne Zimmer, guter Service und freundliches Personal. Wir haben wunderbare Urlaubstage verbracht.
Rolf(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gute Hotel in der Toskana
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten Mal. Wir waren sehr zufriden mit hotelleistungen, sehr sauber, nette Familienbetrieb, eine ausgexeichneten Kueche. Marco und Rosa waren so nett und hilsbereit. Die Klimaanlage war sehr gut, obwhol die aeussere Temperatur um die 35 Grad. Wir empfehlen gerne das hotel Puccini weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
ein familiengeführtes kleineres Hotel, gepflegt und zentral gelegen, 10 Minuten fussläufig zum Bahnhof dem Stadtzentrum und dem öffentlichen Parkplatz
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würde dieses Hotel immer wieder buchen
sehr zentral gelegenes Hotel, Mitarbeiter und Chef sehr freundlich, hilfsbereit und sie sprechen deutsch, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, tolles Essen