Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein schöne, aber große Anlage
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Die Lage direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt. Eine sehr große gepflegte Anlage. Wir hatten Glück mit der Lage des Appartements.(1209) mit Blick den Nebenpool und einer Wiese zum Meer. Hauptsächlich französiche und englische Gäste
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder Mal im Puente Real
Das Hotel ist immer einen Urlaub wert. Das Essen ist phantastisch. Es wird deutsch gesprochen an der Rezeption, Englisch sowieso. Mit Mietauto kann man soviel im Hinterland entdecken. Granada haben wir über die Rezeption gebucht. Die Alhambra ist einzigartig. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Direkte und ruhige Strandlage
Schönes All Inclusiv Hotel direkt am Strand und Ortsrand von Torremolinos mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
überwiegend englische und franz. Gäste
Viele harte Betten und wenig Liegen (besser: Liegen am Strand mieten!) , wenig Service, englisches Essen aber schöne Lage....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Personal sehr freundlich, deutsch wird an Rezeption gesprochen, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Sehr gut die Salatbar, wo man sich jeden Tag seinen Salat selbst zusammenstellen kann, mit Olivenöl und Essig. Die Bar neben dem Restaurant sehr gemütlich. Die trockenen Rotweine sind sehr lecker. Ausflug nach Málaga mit dem Zug praktisch. Ansonsten Ausflüge zu den grossen Städten lieber über die Rezeption buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Charme erschließt sich auf den 2. Blick
Die Größe des Hotel- was für Torremolinos üblich ist- und damit die Anzahl der Gäste fiel uns nur im Speisesaal auf und nach einer Woche hatten wir gelernt, dass der Geräuschpegel in jeder spanischen Gaststätte landestypisch sehr hoch ist. Das gehört in Spanien wohl einfach dazu. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte jeden unserer Wünsche. Der Transfer ist sehr kurz, man ist also ganz schnell am Urlaubsort angekommen. Flugzeuge sieht man, hört sie, wenn der Wind ungünstig steht, gewöhnt sich aber…
Danijel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es uns gefält.
Freundliches Personal,Essenauswahl top,alles sehr sauber,angenehme Atmospfere.Genau unser Ding.Warren schon zweimal dort.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Wochen Sonne, Pool, Strand und Meer
Erholungsurlaub pur. Ganzen Tag gefaulenzt am Pool oder Strand. Liegenpreis ok, cerca 7- 8 Euro, je nachdem an welchem Strand. Abends lange Spaziergänge an der Promenade gemacht und für ein Cocktail o Sangría an einem der Bars o Chiringuitos angehalten. Auch an der Poolbar im Hotel haben wir viel gesessen. Personal dort sehr freundlich, genauso wie an der Rezeption. Die Reinigungsfrau ebenfalls sehr nett, hat immer sehr gründlich geputzt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nie wieder Puente Real
In die Jahre gekommenes Hotel. Niemand spricht deutsch - nicht mal an der Reception wird sich Mühe gegeben. Engländer, Franzosen und Spanier sind hier willkommener Bitte nehmen Sie sich die Zeit, alle negativen Bewertungen zu lesen, das trifft alles zu!
Selma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistung, tolle Lage
sehr gute Lage, sauber, familienfreundlich mit tollem Ausblick. sehr gute Verkehrsverbindung, gutes Essen mit vielfältiger Auswahl, gute Animation