Wir waren über Ostern im Hotel Puente Real Torremolinos. Meine Familie und ich hattfn eine sehr schöne Zeit hier. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Außenbereich gibt es viele Sitzgelegenheiten. Ein ganz besonderes Lob an Damian und Rocio, sie waren immer hilfsbereit, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Miniclub und die Minidisco haben meinen Kids sehr gefallen. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen und freuen uns auch den Nächsten Aufenthalt. Vielen Lieben…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel.
Insgesamt ein gutes Hotel. Haben uns, mit unserer Gruppe sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand ist super und auch sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Über Ostern waren wir im Hotel Puente Real in Torremolions. Es war eine schöne Zeit hier. Meine Familie ind ich fanden es richtig schön. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Außenbereich hatte viele Sitzgelegenheiten und war abends toll beleuchtet.
Gerade Damian und Rocio möchte ich hier erwähnen mit einen großen Lob.
Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Damian ist ein guter Ansprechpartner für deutsche Gäste.
Eine gute Erholung garantiert....
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurze Anreise vom Flughafen und top Wetter
Schön nah am Strand liegend. Die Bedienung an der Pool Bar ist top kommt deinen Wünschen nach. Vorallem Damien. Das Wetter sowie der Strand sind super und sauber
Das Hotel befindet sich am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca. 15 Minuten zu Fuss, Restaurants, Disko sind überall.
An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen. Animation gibt es ständig, aber nur in Spanisch und Französisch, manschmal Englisch.
Wir sinds seit 7 Jahre sehr zufrieden. Wir lieben die familiale atmosphaere und hilfsbereitschaft des Personals, das uns jedes Mal wierererkannt..Das Źimmer ist immer sehr gut geputzt.
Die Familienzimmer im andalusischen Bereich sind auf keinen Fall zu empfehlen. Sehr dreckig und heruntergekommen.
Das Hauptgebäude kann ich nicht beurteilen. Die Doppelzimmer kenne ich nicht.
Das Personal echt topp und die Verpflegung ebenso. Das Animationsteam ist sehr gut.
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach keine 4 Sterne.