Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
👍👍
Tolle Lage am Strand. Alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Toller Service an der Poolbar… ( insbesondere Damian). Viele Angebotmöglichkeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Ist eine Überlegung wert
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Vorwiegend Englisch, Französisch und Spanisch sprechende Gäste. Auf Deutsche wenig eingestellt. Service-Personal in Bars und Restaurants sehr freundlich. Rezeption unfreundlich. Kaum Deutsch sprechend. Bei früher Ankunft im Hotel, wartet man Stunden mit dem Bezug des Zimmers. Wir wollen ja nicht alles schlecht reden, Sonne und Strand, wenn auch Liegen und Schirme nicht, waren ja kostenlos.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach 50 Jahren wieder in Torremolinos und: wir möchten wiederkommen und in dieses Hotel😀
Wir waren mit FTI bis 4.6. im Hotel; problemlos! Der örtliche Reiseleiter Antonio hat uns ausgezeichnet bzgl. Ausflügen, Bus- und Bahnverbindungen beraten! Sehr gut! Danke Antonie und gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
50 Meter zum Strand über die Straße
Zimmer waren sauber, Blick vom Balkon war gut kostet extra. Sehr viele englische Touristen. Reisegrund im Internet gesehen Preis für Vollpension und Flug morgens hin abends zurück war toll. Mietwagen geholt und durch die Gegend gefahren war schön. Man konnte einige Städte anschauen die Geschichte geschrieben haben.
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Frühstück, freundliches Personal und super Lage nahe am Strand.
Sehr leckeres Fruhstucksbuffet, schoene pools un sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt gleich an der Strand promenade!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserung
Wir sind bei unserer Andalusien-Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergekommen und können es als gut bezeichnen, obwohl alles ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Pool-Zeiten sollten ebenfalls länger sein.
Siegfried(66-70)Deutschland
Top Lage, empfehlenswert, schöner Strand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Die Zimmer, wir hatten Meerblick im 9. Stock, waren bis auf das Badezimmer geräumig und mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Die Verpflegung (AI) war reichhaltig und gut. Da der Strand nur durch die Straße vom Hotel getrennt ist, ist die Lage Top. Ich würde erneut das Hotel buchen, da die Vorteile überwiegen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufenthalt im Puente Real
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es wird den Gästen viel geboten. Das Angebot an Getränken und Buffet ist super! Von den Zimmern selbst sind wir enttäuscht. Diese waren bei Check In leider nicht sauber und sind sehr einfach gehalten sowie renovierungsbedürftig. Der Urlaub hier war dennoch sehr schön!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, aber zu voll
Das Hotel liegt gut, Malaga lässt sich mit Bus und Bahn erreichen, Fahrzeit ca. 1/2 h. Das Hotel ist recht groß. Zu den Mahlzeiten bildeten sich Schlangen, der Essenraum war zu klein und gleicht eher einer Mensa. Das Essen war fade und wenig abwechslungsreich. Mehrheitlich besuchen dieses Hotel Franzosen. Der Pool ist für dieses Hotel zu klein. Die Animation am Pool war zu laut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel direkt am Meer, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick