Mein Auswahlkriterium für dieses Hotel war die Lage und ich wurde nicht enttäuscht, hat mir gut gefallen. Die Einrichtung des Hotels ist nicht modern, hat aber Charme.
Nettes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Komfort. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die große Terrasse ist ein weiteres Plus.
Die Damen an der Rezeption sind ausnahmslos sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl
Dem Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, verleiht aber damit auch einen gewissen Charme. Die Zimmer sind äußerst geräumig und sehr funktional (große Schränke, großer Schreibtisch, Wohnbereich etc) eingerichtet. Der SPA-Bereich ist das besondere Extra dieses Hotels; leider war die Sauna nicht benutzbar.
Das Restaurant ist sehr geräumig, wurde von mir aber nur zum Frühstück genutzt. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut.
Das Hotel verfügt über eine kostenfreie Tiefgarage mit etwas spannender…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr gross: das Bett ist breit und bequem. Einfache Zimmer haben schon einen Sofabereich mit viel Platz. Das Spa im UG ist angenehm.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Zimmer war sauber und war für den Preis auch gut ausgestattet. Von der Lage her war man fußläufig 10min von Agaete sowie paar Minuten vom Hafen entfernt.
Das kleine Hotel liegt zentral in Agaete, wir haben es nur zu einer Zwischenübernachtung genutzt. Es wir d ein ordentliches Frühstück angeboten, nichts Besonderes , aber okay. Sehr angenehm ist der schön gestaltete Wellnessbereich, der von allen Gästen kostenlos besucht werden kann.
Das Hotel schaut auf den ersten Blick recht nichtssagend aus, glänzt aber mit einem richtig netten und angenehmen Spa . Die Zimmer sind geräumig, man sollte allerdings nach einem ruhigen Zimmer fragen, die an der Straße können etwas lärmlastig sein.