Angenehmes Hotel mit sehr großen Zimmern. Frühstück gut und reichlich. Lage sehr praktisch, sehr nah an der Strandpromenade. Etwas verwirrend am Anfang die Einbahnstraßenführung zur Tiefgarageneinfahrt.
Ein sehr ansprechendes Haus mit grossen, schönen Zimmern. Alle Angestellten sind sehr nett, In wenigen Minuten ist man an der Promenade mit atemberaubendem Blick auf Meer und Berge
Sehr großzügige Räume, hat etwas von einem Schiff. Tolle Lage-nur wenige Meter bis zum Wasser, gutes Frühstück! Nette Leute an der Rezeption. Sehr geeignet für unser Vorhaben nach Teneriffa rüber zu fahren, da direkt am fährhafen.
Der Service war sehr gut und das Personal freundlich. Die Lage des Hotels ist gut als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub geeignet und bietet gleichzeitig mehrere Badegelegenheiten in der Nähe.
Wir haben uns 14Tage sehr wohlgefühlt.
Das ist nur ein 2-Sterne-Gästehaus (keine 4 Sterne!)
Angenehme Zimmer.
Schreckliches Essen.
Hoteldienstleistungen sind nicht sehr kommunikativ.
Keine Heizung im Hotel (an kalten Tagen ist es sehr anstrengend)
Undichte Fenster - bei windigem Wetter ist das Zimmer sehr ruhig
Essen serviert vor dem Hotel - nur ein Gericht zum Abendessen
das Essen wird hauptsächlich in Öl gebraten :(
Sehr schlechtes und eintöniges Essen für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in der Standard 2-Sterne-Pension
Gediegenes Hotel mitten in einem ruhigen Fischer- bzw. Hafenort. Kein Massentourismus; am Wochenende voller einheimischer Gäste, die den Strand - kein Sand sondern grosse Steine- und die Sonne suchen. Bestens geeignet für Indivualurlauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Hotel!
Tolles kleines Hotel mit nettem Personal. Sehr große Zimmer und schöner Wellnesbereich. Die Lage ist zentral im Ort und mann kann den Steinstrand und die Naturbecken schnell erreichen.