Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist empfehlenswert, Zimmer sehr sauber, Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich, Service sehr gut --- alles sehr zufriedenstellend!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Loro Parque und Pool
Gutes Hotel in guter Lage zum Loro Parque. Am Hang gelegen und daher etwas weiter bis zum Strand bzw. nach dem Strandbesuch wieder hoch zum Hotel; dafür mit sehr schöner Poollandschaft. Shuttlebus in die Innenstadt werktags inklusive.
Rieta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zentrum, der Strand und Loro Park sind fußläufig in ca. 1/2 Std. erreichbar. Zurück dann lieber mit dem Taxi. Zimmer und Bad 1A, Essen ausreichend.Personal sehr freundlich und fleißig.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepasst
Der erste Eindruck war sehr gut. Ganz besonders möchte ich hervorheben daß wir trotz 3 Std. Verspätung ( Streik) Nachts um 24,00 Uhr noch ein Essen bekamen. Auch bei sehr frühen ( 6:00 Uhr) Ausflugsterminen bekamen wir schon ein Frühstück. Die Lage ist sehr schön. Zur Altstadt muß man schon ein wenig gut zu Fuß sein. Tolle Poollandschaft. Es waren immer sehr freundliche Ansprechpartner da. Uns hat es super gefallen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Einschränkungen
Wir waren über Weihnachten im Hotel Puerto Palace und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Einrichtung bzw. das Mobiliar unseres Zimmers war etwas älter jedoch alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. In Anbetracht der Weihnachtszeit haben wir vom Essen etwas mehr erwartet . Es gab über Weihnachten keine besonderen Speisen oder sonstige dem Anlass entsprechende Tischdekorationen. Da das Hotel überwiegend deutsche Gäste beherbergt hätte sich das Hotel zumindest ein wenig…
Mateusz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurort
Das Hotel ist groß und bietet viele Attraktionen. Es gibt ein Schwimmbad, einen Tennisplatz, eine Kinderecke und Spiele, eine Bar und eine Tanzfläche am Abend. Das Zimmer war wirklich in Ordnung, obwohl man sieht, dass die Ausstattung nicht die neueste ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Poolblick. Das Frühstück war in Buffetform, es gab eine große Auswahl und alles war frisch und lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teneriffa Reise in den Norden
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes.Bis zum Strand sind es 1,5 km zu Fuß.Der Strand ist sehr kurz und steinig.Vom Hotel aus kann man auf einer Seite zum Atlantik sehen,auf der Pool-Seite bis zu den Bergen.Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtes Essen, gute Freizeitangebote
Positives: Freizeitangebote, Poollandschaft Negatives: Essen!!! (Qualität, sowie Angebot. Haben die letzten Tage auswärts gegessen, weil das Essen einem einfachen Widerstand), Schimmel auf Bettgestell (haben ein neues Zimmer bekommen, wurde aber nicht weiter beachtet)
Puerto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Puerto Palace
Super Hotel, freundliches Personal.Essen prima. Sehr ruhig da viele ältere Leute die noch wissen wie man sich benehmen muss. Etwas oberhalb ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß an den Strand oder zur Einkaufsmeile. Es fährt auch regelmäßig ein kostenloser Shuttel. Taxi ca.4-5 €. Würden das Hotel jederzeit an jeden Ort mitnehmen. Wenn es wieder in die Richtung geht, dann genau wieder in dieses Hotel.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Auszeit vom Alltag
Das Hotel war super! Unser Zimmer war immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch Wahnsinn. Man hat auf der Pool Seite immer einen Blick auf die Berge und den Sonnenaufgang.