Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel. Preis Leistung vollkommen okay.
Schönes ruhig gelegenes hotel. Mit wunderschönen Blick auf das Meer da am Berg gebaut. Sauber und gepflegte Anlagen. Zum wohlfühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aktivurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, die Zimmer mit Fliesen. Der Balkon ist geräumig und die Zimmer bieten ebenfalls genug Bewegungsfreiheit. ebenso das Badezimmer. Die Gästestruktur ist gemischt hinsichtlich Alter und Nationalität. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es lohnt sich, im Urlaub Eigeninitiative zu entwickeln, denn auf der Insel gibt es viel zu entdecken.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in Stadt Nähe
Im Grunde ist dies ein sehr schönes Hotel für Leute mit dem Wunsch etwas in und um Puerto de la Cruz zu unternehmen, die Zimmer sind ausreichend Groß, der Balkon auch, für ein Stadt nah gelegenes Hotel fanden wir es ruhig, was man wissen sollte, der Safe kostet extra, Handtücher zu tauschen auch und der Getränkeservice ist nicht der schnellste auch nicht wenn mal die Getränke ja bezahlt.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winter entfliehen im Februar
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Schöne Pools umgeben von einem gefelgten Garten. Zimmer mit Blick auf die grünen Berge ( Zimmer 134 )
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Unterm Strich war alles in dem Hotel super...…. Ja ok...die kalten Pools ….der eine war aber zumindest ein wenig wärmer und zudem waren auch noch zwei kleine Sprudel-Whirl-Pools da, die wirklich warm waren. Die gesamte Anlage war aber dafür sehr schön angelegt und gepflegt... wir waren trotzdem im Wasser zum Schwimmen, springen ja schließlich auch bei uns zuhause im Sommer des öfteren mal in kalte Bergseen oder wo auch immer und zudem auch ins Meer auf Teneriffa um sich zu erfrischen bei den warmen…
Bo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswertes Hotel
es ist gut gelegen und sehr um Sauberheit bedacht, kostenloser Hoteltransfer zur Innenstadt, Nähe zum Meer und Loro Parque
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Puerto Palace - Pool Top, Essen Flop
Positiv: Das Hotel hat eine wirklich große und sehr schöne Poolanlage bestehend aus zwei Pools und zwei Whirlpools. Genug Liegen stehen ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Moderne Einrichtung sieht allerdings anders aus. WLAN gibt es im gesamten Hotel kostenlos und funktioniert weitestgehend ohne Störungen. Negativ: Das Essen ist teilweise eine Zumutung. Fleisch und Fisch sind unheimlich trocken, Gemüse ist völlig zerkocht. Die Brötchen morgens müssen nur eine Minute liegen und sind…
Bowen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und sauber. Frühstück, als auch Abendessen waren lecker und umfangreich, aber wir hätten uns noch mehr frische Früchte am Frühstücksbuffet gewünscht. Die Poolanlage ist wirklich schön!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich bin zufrieden.
Schöne Anlage, Pools sauber, Lage des hotels, es geht auf und ab, Bewegung ist angesagt. AbendProgramm, musik, na ja..
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine Empfehlung als Wiederholungstäter
Bin schon das 3. Mal in diesem Hotel gewesen, da es mir mit seiner terassenförmigen Pool- und Gartenanlage sehr gefällt. Verglichen mit anderen Hotels vor Ort, ist es ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht alles sieht mehr neu aus, aber das Ambiente und der Service laden zum Wiederkommen ein. Ich werde es tun.