René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel Pujol in Las Palmas (Gran Canaria)
Nettes Hotel in zentraler Lage Las Palmas mit Café und guter Anbindung zu Aktivitäten und Verkehrsmitteln.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage zum Strand , sogar Balkon und bezahlbar
Hotel nur 2 min vom Strand , Zimmer einfach und etwas älter, aber mit Balkon - hatte sogar Eckbalkon . Super Lage und Preis Leistungsverhältnis top Aufzug vorhanden Wer möchte kriegt Frühstück - ich hab mir was geholt und am Strand gefrühstückt
Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle
Tolle Lage. In der Nähe der Hauptpromenade und des Meeres. Viele Restaurants in der Nähe. Großes Zimmer mit bequemem Bett und eigenem Bad. Keine Klimaanlage. Schlechtes Frühstück in der Bar im Erdgeschoss. Freundlicher Service an der Rezeption.
Lucia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einen Hotel den man nicht erwartet
Sehr zentrale Lage am Strand der Las Canteras, saubere grosse Zimmer, gutes Fruhstück, top Service und einen Lob an der Dame an der Rezeption
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zum 10-ten Mal im Pujol!
Wie gesagt und oft betont: Wir waren zum 10-ten Mal im Pujol und schätzen den familiären Umgangston und die Herzlichkeit ungemein! Wir haben sofort nach der Reise im Dezember 2019 Pujol für März/April 2020 wieder gebucht!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Stadthotel direkt im Centrum, gutes wifi
gutes Stadthotel direkt im Centrum, gutes wifi, Kühlschrank aber keine Klimaanlage. Dafür große Fenster und Ventilator.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und solides Hotel für geringere Ansprüche
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Servicepersonal tritt freudlich und kompetent auf. Unser Zimmer war ein "Binnenzimmer" mit Fenster zu einem Lichtschacht. Es verfügt über einen modernen großen Fernseher und Telefon. In der Bar wird das Frühstück angeboten. Es gibt kein Buffet sondern ein serviertes Frühstück mit zwei Getränken. Unsere Reise war eine Mischung aus der Erfüllung dienstlicher Aufgaben und einem kleinen touristischem Programm. Für diesen Reisegrund war das Hotel gut geeignet,
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfaches - sehr sauberes Hotel!
Wir waren zum 8ten Mal im Hotel Pujol - das sagt, glaube ich, alles aus. Die Familie führt das Hotel hervorragend. Wir freuen uns jedes mal auf das Hotel und das Personla freut sich auf uns!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Pujol ist einfach, aber gut!
Hotel Pujol wird seit 1935 von der Familie souverän geführt. Wir sind bei ihr herzlich willkommen. Die Freude bei regelmäßigem Wiedersehen ist auf beiden Seiten groß.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
alt, schmutzig und unfreundlich - nie mehr wieder!
Die positiven Eindrücke: Das Wlan funktionierte sehr gut und stabil. Die Betten waren bequem und sauber bezogen. Die Matratzen hatten Hygieneüberzüge. Wenn nich alles mit schmutzigen Dekokissen und Tagesdecken gewesen wäre und so setzte sich der Eindruck fort... Die negativen Eindrücke: Wo soll man anfangen. Es ist das schlechteste Hotel, in dem ich seit langem war. Ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen und kann diese nicht wirklich nachvollziehen. Vielleicht sind die Gäste, die hier übernachten…