Zentrales Hotel in Berlin. Viele Zimmer. Sehr enge Tiefgarage und mit SUV braucht man eine gute Übersicht. Der Tagespreis mit 30€ ist selbst für diese Gegend Berlins sehr hoch.
Das Pullman Berlin Schweizerhof ist ein Hotel in der gehobeneren Kategorie der Berliner Hotels. Es bietet Zimmer in verschiedenen Größen. Ich hatte eines zum Hof, war ok und eher ruhig. Sonst war der kurze Aufenthalt "ok", nichts besonderes aber es gab auch keine Ärgernisse
Ich war hier für eine Business Konferenz. Dias Hotel ist luftig groß und nicht beengt. Die Essensqualität des Catering, des Frühstücks sowie der Snacks an der Bar ist prima und abwechslungsreich.
naehe tuergarten in absoluter touristenzone,die meisten sehenswuerdigkeiten sind in gehweite.ansprechende bar,netter gastgarten vor dem hotel.zimmer top,ausgezeichnetes preis leistungsverhaeltnis.alle verkehrsanbindungen.vor der rezeption kann es etwas betriebsam werden.
Sehr schickes Design, vor allem die Bar und das Restaurant haben mir gut gefallen. Das Frühstück ist üppig und lecker. Die Zimmer haben eine gute Größe. Der besondere Pluspunkt: Der Pool. Wirklich riesig (soll der größte Hotelpool Berlins sein, mir fiele auch kein anderer in der Größenordnung ein). Die Lage ist auch gut, direkt am Zoo gelegen. Nur zur nächsten U-Bahn muss man ein kleines Stück laufen.
Das Hotel war wie immer fast ohne Beanstandungen. Aber nur fast. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Habe ich auch dem Housekeeping mitgeteilt.
Das Hotel befindet sich im Moment im Umbau, man versucht aber die Bauarbeiten bestmöglichst von den Hotelgästen zu verbergen und das funktioniert auch ganz gut. Schöne Atmosphäre und schöne ausgestatteten Zimmer.
Hatte dieses Hotel schon mal gebucht und war gar nicht zufrieden. Nach Gespräch mit der Hotelleitung und ein Jahr später nach dem Umbauen muss ich meine Meinung zum positiven drehen . Bad wurde komplett renoviert und jetzt auch für Leute die gehbehindert sind ein Genus für die Barrierefreie Dusche . Bin sehr zufrieden
Was für ein Name für ein Hotel. Hotel Pullman Berlin Schweizerhof. Die Kette heißt Pullman, wurde aber offenbar schon vor einiger Zeit von der französischen Accorgruppe übernommen und integriert. Ja und Schweizerhof scheint der Hausname zu sein. Ich habe mich wohl gefühlt und komme sicher wieder. Einzig das Frühstück war nicht so ganz meins - sehr hektisch.