Ben-Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geiles und modernes Hotel mit guter Lage
Sehr modernes Hotel mit einer top Lage. Kann ich nur jedem empfehlen der ein paar Tage in Berlin verbringen möchte. Wellness ist auch oberstes Regal
Faik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.
Tolles Berliner Stadthotel mit bester Anbindung, Lage und Service - sehr zu empfehlen. Große, schöne Zimmer. In den oberen Etagen mit Aussicht. Das Hotel hat einen Riesenpool. Das Hotel hat in der Lobby eine nette Bar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt und sehr Familienfreundlich!
Modernes Hotel in zentraler Lage. Pool vorhanden, könnte etwas wärmer sein. Klasse Frühstück, Frühstücksraum ist etwas hellhörig
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal
Schönes Hotel, gut gelegen in der Nähe des Ku’damms. Zur nächsten U-Bahn etwa 1 km. Ruhige Lage. Schönes Hotel, schöner Pool. Nettes Personal. Die Zimmer könnten etwas schöner gestaltet sein, das Bad ist schön, das Schlafzimmer und die Schränke wirken recht billig, der braune Teppich wirkt schmutzig, was er aber nicht war.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Geschäftshotel in der Nähe vom Zoo
Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden.
Odu(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Demnächst wieder
Solide und gut.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel gehört zur Pullman Gruppe und rühmt sich mit einem guten Bewertungsstandard im Internet, deswegen ist unsere Wahl auch auf dieses Hotel gefallen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Unterkunft, aber der Pool ist zu kalt und die Barpreise hoch
Zimmer sind ok für Berliner Verhältnisse. Getränke teuer. Frühstück ist lecker. Das Wasser von dem Pool ist leider etwas kalt
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in bester Lage
Das Housekeeping funktioniert sehr gut, unser Zimmer war an allen 4 Tagen nach dem Frühstück gesäubert. Die Damen im Frühstücksservice sind die Seele des Hauses. Alle Mitarbeiter ob Technik, Rezeption, Bar, Hotelhalle, Hallenbad sehr gut geschult, freundlich und kommunikativ
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel mit super großen Zimmern, netten Personal und gutes Frühstück. Lage ist super und alles fußläufig gut erreichbar (Kurfürstendamm usw)