Thorsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein ausgezeichnetes Stadthotel .
Ein nettes Stadthotel. super freundlicher Service und saubere moderne Zimmer.Gutes Gastronomie Angebot. schönes Schwimmbad
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes, gepflegtes Hotel
Sehr schickes Hitel mit schöner Pool- und Spa-Anlage, wird direkt unterirdisch vom Hotel erreicht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Hotel Nähe Ku‘Damm
Modernes Hotel in West Berlin Nähe Ku‘Damm. Gute Ausstattung, gutes Frühstück, sehr nette Mitarbeiter. Die Tiefgarage ist sehr eng.
Graham(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lieblingshotel in Berlin
Man muss schon sehr tief graben, um echte Probleme mit diesem Hotel zu finden. Obwohl ein grosses, urbanes Kettenhotel ist der Schweizerhof ein ungewöhnlich einprägsames und angenehmes Erlebnis. Das Frühstück und der Pool sind besonders hervorzuheben.
Monika Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geräumiges Zimmer und hervorragende Frühstücksauswahl
Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte übernachtet. Ich war überrascht über die Größe des Zimmers. Es ist sehr elegant eingerichtet, doch könnte an manchen Stellen auch wieder etwas modernisiert werden. Leider war zu dieser Zeit die Sauna ausgefallen und ich habe den Wellnessbereich nicht wirklich ausprobieren können.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral und ruhig, perfekt für einen Kurztrip
Zentral gelegen in fußläufiger Lage zum Bahnhof Zoo und direkt am Tiergarten doch recht ruhig gelegen. Bequeme Betten und ein schönes Frühstück mit allem was man braucht um gut gestärkt in den Tag zu starten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Bereits im Vorfeld der Reservierten äußerst zuvorkommend aufmerksam und freundlich bzgl.meiner Wünsche bei erforderlichem 2. Anruf zuvor (wegen Stornierung 1Nacht) nochmal gefragt. Auf alle Wünsche zum Zimmer eingegangen mit Überraschung zum Geburtstag für mich! Der SpaBereich sehr schön gestaltet-der Pool groß -einfach zum Abtauchen und Entspannen! Frühstück sehr gut mit vielfältigem Angebot und schön gestaltetem Frühstücksraum. Unbedingt empfehlenswert-Zoo ist um die Ecke und Buslinie 200 in Fussweite!
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannendes Wochenende, jedoch unerwartete Probleme mit der Abrechnung.
In großen und ganzen ist es ein schönes Hotel für einen Wochenende in Berlin. Ob der Service den Preis pro Nacht rechtfertigt- darum kann man sich streiten. Leider wurden mir von der Kreditkarte fälschlicher Weise 2 verschiedene Beträge abgebucht. Da jemand aus den Service ausersehen die 3 Nächte mit Frühstück belastete, einmal 3 Nächte ohne Frühstück. Dabei bezahlte ich den Preis der 3 Nächte bereits bevor ich überhaupt das Hotel betritt. Naja nach gut insgesamt 2 Wochen wurde das ganze berechtigt. Nach…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Tagungshotel. Guter und üblicher Standard.
Gutes Tagungshotel mit direkter Übernachtung und Abendveranstaltung im Hotel. Der Service war angemessen. Übliche Standard 4 Sterne Ausstattung (Der Fünf Stern ist hier leider ein wenig hochgegriffen)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt wenige Meter entfernt von der Gedächtniskirche, dem Zoologischen Garten und dem Kaufhaus KaDeWe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war sehr bequem.