Das Hotel ist ok, aber die Rezeption benötigt dringend Verbesserung.
Wer extrem viel Zeit für das Ein und Auschecken mitbringt und dabei gute Nerven hat wird am Hotel nichts auszusetzen haben, wenn die Probleme an der Rezeption gelöst sind geh auch ich gerne wieder hin.
Schöne Zimmer und ein großer Pool für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, die sehr sauber sind. Lage recht zentral, Bus direkt vor der Tür. Frühstück reichhaltig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein toller und sehr großer indoor Pool für Regentage.
Man muss schon sehr tief graben, um echte Probleme mit diesem Hotel zu finden. Obwohl ein grosses, urbanes Kettenhotel ist der Schweizerhof ein ungewöhnlich einprägsames und angenehmes Erlebnis. Das Frühstück und der Pool sind besonders hervorzuheben.
Geräumiges Zimmer und hervorragende Frühstücksauswahl
Ich habe in diesem Hotel zwei Nächte übernachtet. Ich war überrascht über die Größe des Zimmers. Es ist sehr elegant eingerichtet, doch könnte an manchen Stellen auch wieder etwas modernisiert werden. Leider war zu dieser Zeit die Sauna ausgefallen und ich habe den Wellnessbereich nicht wirklich ausprobieren können.
Zentral gelegen in fußläufiger Lage zum Bahnhof Zoo und direkt am Tiergarten doch recht ruhig gelegen. Bequeme Betten und ein schönes Frühstück mit allem was man braucht um gut gestärkt in den Tag zu starten.
Bereits im Vorfeld der Reservierten äußerst zuvorkommend aufmerksam und freundlich bzgl.meiner Wünsche bei erforderlichem 2. Anruf zuvor (wegen Stornierung 1Nacht) nochmal gefragt. Auf alle Wünsche zum Zimmer eingegangen mit Überraschung zum Geburtstag für mich! Der SpaBereich sehr schön gestaltet-der Pool groß -einfach zum Abtauchen und Entspannen! Frühstück sehr gut mit vielfältigem Angebot und schön gestaltetem Frühstücksraum. Unbedingt empfehlenswert-Zoo ist um die Ecke und Buslinie 200 in Fussweite!
Entspannendes Wochenende, jedoch unerwartete Probleme mit der Abrechnung.
In großen und ganzen ist es ein schönes Hotel für einen Wochenende in Berlin. Ob der Service den Preis pro Nacht rechtfertigt- darum kann man sich streiten. Leider wurden mir von der Kreditkarte fälschlicher Weise 2 verschiedene Beträge abgebucht. Da jemand aus den Service ausersehen die 3 Nächte mit Frühstück belastete, einmal 3 Nächte ohne Frühstück. Dabei bezahlte ich den Preis der 3 Nächte bereits bevor ich überhaupt das Hotel betritt. Naja nach gut insgesamt 2 Wochen wurde das ganze berechtigt. Nach…