Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Renomiertes Hotel im Wandel der Zeit
Zentral gelegen, Zimmer (Standard) für meine Begriffe eher klein geraten, wirkte recht überfüllt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für ein Berlin Aufenthalt, Geschäftlich sowie Privat.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel absolut freundliches Personal
Meine Suite hat mir nicht so gefallen, da wir 4 Personen (2 Kinder und 2 Erwachsene) waren, und wir eigentlich 2 getrennte Schlafzimmer wollten, dies war aber leider nicht möglich, obwohl eine Trennwand vorhanden war. Damit heißt es dann wenn die Kinder ins Bett gehen muß man zwangsweise dann auch gehen, auch die 2 Fernseher in einem Zimmer haben mich gestört, denn in einem Raum 2 Fernseher?? Sehr nett waren aber das Personal. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit hat eine Eins mit Stern…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, Top Lage, Top Personal
Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes sauberes Zimmer. Toller Poolbereich. Sehr umfangreiches Frühstück und langschläferfreundlichen Frühstückszeiten. Die nächste Bushaltestelle liegt nahe am Hotel. Direkt gegenüber sind der Zoo und nicht weit entfernt der große Park. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr gutes Stadthotel in perfekter Lage
Anlässlich eines 2-tägigen Messebesuchs ( ITB ) habe ich das Pullman Hotel als Übernachtungsstandort gewählt und war außerordentlich zufrieden. Die 5 Sterne sind definitiv gerechtfertigt und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgenommen. Mein vorab telefonisch geäußerter Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer wurde prompt erfüllt und ich erhielt ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Schwimmhalle. Es war so ruhig, dass man mit geöffnetem Fenster schlafen konnte ohne irgendeine Lärmbelästigung. Und das…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wunderbares Hotel, zentral gelegen. Große Zimmer, klasse Frühstück und sehr freundliches Personal. Leider war ich nur 1 Nacht in Berlin, aber ich komme bestimmt wieder :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Business-Hotel im Herzen Berlins
Ein empfehlenswertes Hotel im Herzen Berlins - mind. 4 Sterne sind berechtigt. Mein Zimmer war geräumig, modern und stilvoll eingerichtet. Raucherzimmer werden übrigens ab 2015 nicht mehr angeboten, deswegen fällt das Hotel bei mir ab dann durchs Raster.... Negativ anzumerken: Die Reinigung hat es nicht vollbracht, ein paar Flecken (unser Hund hatte mich mit erdigen Pfoten morgens angesprungen) aus meiner Jacke rauszubekommen. Positiv anzumerken: Die Reinigung wurde anstandslos von der Rechnung genommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bushaltestelle, also gut zu erreichen. Die Zimmer sowie das SPA mit Pool und Sauna sind sehr schön und gepflegt. Die Bar ist ansprechend und die Getränkekarte ist super. Das Personal in der Bar ist mehr als Kompetent, freundlich und schnell. Am Aufenthalt im Hotel gab es gar nichts zum aussetzen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin & Pullman & ZOO & KaDeWe = Super
Das Pullmann Schweizer Hof in Berlin ist einfach SUPER! Wir werden dieses Hotel wieder buchen und dieses auch geniessen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erste Wahl! Top Lage und Wohlfühl-Atmosphäre!
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Ideale Lage im Zentrum des Westteils der Stadt. Der Ku´damm, das Europacenter, Gedächtniskirche und der Zoo sind in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer: Eine kostenlose Flasche Mineralwasser (das habe ich schon lange nicht mehr erlebt!!!), schalldämmende Fenster zum Öffnen, Flachbild-TV, Telefon, großer Schreibtisch, Kaffeemaschine. Bad geräumig und gut ausgestattet mit Badewanne, Fön, Buschbad/Shampoo. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Bahnhof Zoo
Ein wirklich schönes Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Einzig der Weg zum Bahnof Zoo ist etwa 10 Minuten lang, dafür ist man dort dann aber sehr zentral unterwegs!