Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In der Stadt, aber super erreichbar vom Flughafen
Hotel liegt super gleich beim Bahnhof (sehr bequem vom Flughafen zu erreichen). Gutes Frühstück, moderne Zimmer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geschäftsreise in Brüssel - zentrales Hotel
Sehr ruhige Zimmer in zentraler Lage von Brüssel mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet - nettes Personal
Dmitry(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Frühstück und sehr gut Lage
Superchices Hotel, sehr freundlich, frühstück sehr gut, sauber. Wasserflaschen in der minibar waren inklusive. Leute an der rezeption sind sehr schnell.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes neues Hotel in etwas zwielichtiger Lage
Das Pullman Brussels Midi ist ein nagelneues Designhotel, das direkt über den Bahnhof Brüssel Midi zugänglich ist. Unser Superior-Zimmer war ausreichend groß und sehr stylish eingerichtet. Eine Nespresso-Maschine und ein Kühlschrank mit zwei Flaschen Wasser (im Zimmerpreis inkludiert) gehören ebenfalls zur Ausstattung. WLAN war im Preis enthalten und okay, nicht ideal ist das Fernsehprogramm, das offensichtlich über Internet (Streaming) läuft und bei uns mehrfach ausgefallen ist. Wir hatten uns für das Hotel…
DANIEL(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Hotel in unschöner Gegend
Ideal am Bahnhof gelegen... aber keine schöne oder saubere Umgebung. Weisse Zimmer zwar klein aber sehr modern und edel eingerichtet. Freundliches Personal
Lola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Wir sind mit der DB angereist . Das Hotel war innerhalb von 5 min. gefunden worden da ein "Hintereingang" des HOTELS von Inneren des Bahnhofs schnell erreichbar ist. Die Rezeptinon ist wie schon oft beschrieben worden klein und funktional. Das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke groß genug. Wir hatten Zim. 518 in der 5 Etage mit dem Ausblick auf die Bahngleise. Das Centrum ist gut mit der Buslinie 27 erreichbar. Wie ein Gast es beschrieben hat ist die Umgebung "politisch Buntgemischt" und für lange…
Yuan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Lage, Preis/Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, jedes Zimmer sieht etwas anders aus und die Zimmer waren sehr komfortabel. Guter Service zu einem guten Preis an einer hervorragenden Lage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Okay, Pullman kann das aber besser
Die Lage direkt am Bahnhof ist praktisch. Die Zimmer sind aus meiner Sicht übertrieben klein und auch weniger hochwertig eingerichtet. Einen Aussetzer gab es leider direkt beim betreten des Zimmers, schwarze Haare auf Bett, Sofa und im Bad. Darf nicht passieren, aber professionelle Reaktion, anstandsloser Zimmerwechsel in höhere Kategorie ohne dass wir darauf bestanden hätten. Das Frühstück kenne ich von Pullman sowohl was Qualität, Auswahl als auch Ambiente angeht besser, auch wenn das Frühstück alles…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel im Zentralbahnhof Brüssel
Hotel liegt unmittelbar am Zentralbahnhof von Brüssel mit direktem Zugang vom Bahnhof, trotzdem ruhig und für Städtereisen zu empfehlen
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hat seinen Preis, aber sehr stylisch und zentral!
Sehr stylisches Hotel im Zentrum von Brüssel. Das Zimmer zwar nicht riesig, aber sehr luxuriös und für mich fast auf 5-Sterne Niveau.