Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück, kleines Bad.
Tolles Hotel mit tollen Zimmern. Nur die Badezimmer im Doppelzimmer sind für 2 Personen gleichzeitig nicht möglich und die Badewanne ist dann eine Sitzwanne.Tolle Anbindung an die City und an das Köllner Nachtleben.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gute Lage und schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nur wenige Schritte und man befindet sich in der Shoppingmeile. Auch der Kölner Dom und der Rhein sind in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Eine Stadtrundfahrt ist empfehlenswert, an der Rezeption sind hierzu Prospekte vorhanden. Das Frühstück war sehr vielfältig und die Sauna hat uns auch gefallen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer diese Nörgler,dieses Hotel ist wirklich Top
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Domblick,Riesengroße Regenwalddusche, Die Bar in der 12.ten Etage hat einen Traumblick auf den Kölner Dom. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Keine Ahnung in welchem Hotel manche Negativbewerter gewohnt haben :-(
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geschmackvoll und modern ausgestattet
Das von uns gebuchte Doppelzimmer Zimmer war wirklich sehr modern eingerichtet und das gesamte Hotel wirklich extrem sauber und neu. Zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war wohl Eishockey EM oder WM (kenne mich da nicht so aus), weshalb das Hotel recht ausgebucht war. Hauptsächlich Gäste mittleren Alters.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, klasse Lage!
Alles super, gute Lage! Nur ein kleiner Spaziergang und man ist direkt im Geschehen! Bars, Restaurants, Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer immer sauber und neuwertig von der Ausstattung!
Gaby & Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Himmlische Ruhe im Stadthotel, Belgisches Viertel
DIeses Hotel können wir für eine Städtetour sehr gut weiterempfehlen. Es ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist sehr gut (Frühstückszeit bis 13:00 Uhr!) Es lädt eine schöne Bar zum Verweilen ein. FAZIT: TOPHOTEL
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top City Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber und auch den Service empfanden wir als gut Ideales Hotel für Karnevalgäste. Im Pullmann Hotel sind fast jedes Wochenende Karnelvalsveranstaltungen, weiter wird das Foyer an jedem WE zur Karnevalshochburg, da das Pullmann die Residenz des Kölner Dreigestirn ist und sich dann abends jede Menge Narren tummeln
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Haus, das schon recht abgenutzt ist.
Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren frisch umgebaut und renoviert. Wir waren im ersten Jahr dort; alles war perfekt. Doch diesmal war die Enttäuschung groß: An vielen Stellen ist leider ein starker Verschleiss zu sehen, der nicht repariert wird. Ob abgestossene Leder-Armlehnen in der Bar, fehlender Schutzbügel im Aufzug, funktionslose Sonnenschutzrollos im Zimmer, defekter Heizungsschalter im Bad, nichtschliessende Badtüren, völlig verkalkter Duschkopf, abgerissenes Fournier bei Möbeln im Zimmer oder…
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Pullman, überraschend anders, überraschend gut!
Wir wurden allerbestens und sehr angenehm von der Hotelausstattung, dem klasse Service (kostenloses Upgrade in ein herrliches Eckzimmer MIT Balkon und Sicht auf Dom) und der allgegenwärtigen Freundlichkeit im Hause überrascht! Auch die Betten sorgten (wie sonst nur von Marriott-Betten gewohnt) für geruhsamen Schlaf. Die Lage war speziell wg. unserem Besuch der "Pocher Show" gleich nebenan perfekt. Und der abendliche Citytrip ins Nachtleben oder die Shoppingtour in die "Hohe Strasse" war fußläufig sehr gut zu…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel in Kölns Altstadt Nord
Einzig der"fehlende Supermarkt um die Ecke" trübt ein wenig das ansonsten tolle Gesammtbild.Eines der besten und umfangreichsten Frühstückbuffets meiner Hotel-Erfahrungen.Zimmer modern,sauber und ausreichend groß.