Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business Hotel
Das Hotel selbst liegt leider nicht Zentral d.h. für Sightseeing Touren nicht wirklich sehr geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel sind jedoch nicht weit weg. Auch ein Pool ist für den Zeitvertreib vorhanden. Man kann auch eine Clublounge dazu buchen, was sich eigentlich auch auszahlt. In einem netten Ambiente kann man bei großen Fenstern Essen und Trinken. Wobei die Auswahl vom Buffet sehr groß und auch sehr gut ist. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Die Bar hat auch mal ausgefallene Drinks, was…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Der Nachbar als Wecker - geht gar nicht!
Manche Hotels haben überhaupt kein Flair, das PULLMAN Bangsara gehört dazu. Alles sehr unpersönlich gehalten. Einen Wecker braucht man nicht, wenn der Nachbar duscht ist es so laut, dass jeder davon wach wird! Der Swimmingpool ist eine Betonwüste. Die Bar würde atmosphärisch auch in jeden Bahnhof passen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage im Herzen der Stadt
Tolle Lage im Herzen der Stadt Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen Late Check-Out war ohne Probleme möglich

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Finger weg – keine 5 Sterne
Wegen der Nähe zum Menara Telekom, Sitz vieler Firmen in Kuala Lumpur, hatten Kollegen von dort dieses Hotel empfohlen. Es gibt für meine Firma auch eine Company Rate, bei der man für knapp 100 Euro ein Zimmer mit Frühstück und Internet bekommt. Das sind allerdings Raten, die es für Firmen auch in den TOP-Hotels im Zentrum der Stadt gibt. Um es vorweg zu nehmen, das nächste Mal bin ich mit Sicherheit wieder im Zentrum der Stadt und werde um dieses Hotel einen großen Bogen machen. Das Hotel liegt je nach Verkehr…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Pullmann Kuala Lumpur
Das Pullmann Bangsar ist etwas außerhalb, dank der Metro Anbindung, kann man die Stadt allerdings sehr schnell erreichen. Die nächste Haltestelle Kerinchi erreicht man nach etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist super modern und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr schön ist außerdem der Außenpool. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und das Restaurant ist zu empfehlen. In der Umgebung befinden sich leider keine Restaurants, sodass man gezwungen ist in die Stadt zu fahren.
Thomas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes 5* Hotel
Sehr gutes Hotel, bietet 3 Restaurants, Pool und Spa bereich an, Zimmer sind groß und sauber Lage: Mit dem Taxi alles gut zu erreichen, nächste U-bahn (MRT) Haltestelle knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt (Bis KL Sentral dann noch ca. 10 Minuten MRT)
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Ein moderner Hotelturm nahe der LRT Station Kerrinchi. Lobby in warmen Farben, unser Zimmer hatte einen ovalen Zuschnitt, sehr groß. Bequeme Betten. Das Hotel spendierte einen Drink an der Bar, der Poolbereich ist nicht sehr einladend, aber zum schwimmen schon ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fast perfektes Hotel für KL
Sehr gut geführtes Hotel etwas außerhalb von der City gelegen. Dafür aber ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lounge mit wundervollen Bedienungen. Schöne große Zimmer.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes und bequemes Hotel
Tophotel am Rande der Stadt, mit dem Metro 10 Min. bis zum Zentrum, sehr freundlicher Empfang, bei Platinum-Mitgliedschaft erhielten wir ein Upgrade in eine Suite, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Bestes Frühstücksbuffet, wirklich exzellent, das wir in Asien je hatten. Wir kommen gerne wieder!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt im Stadtteil Bangsar, zur Stadtmitte benötigt man ein Taxi. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und geräumig. Sehr gutes Frühstücksbuffet, netter Pool.