Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel
Nicht ganz zentral gelegen, jedoch nur 100 Meter zur MRT. Luxushotel mit hervorragenden Zimmern. Traumhaften Frühstücksbuffet. Pool und Fitness bestens.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Zimmer & Service, Lage nicht ideal.
Das Hotel Pullman Kuala Lumpur Bangsar bietet sehr gute Zimmer und einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist jedoch teuer und die Lage nicht ideal. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für Reisende, die nach einem komfortablen und luxuriösen Aufenthalt suchen, aber bereit sind, für die Annehmlichkeiten zu zahlen.
Danny(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Pullman in guter Lage mit modernen Zimmern
Ich war für eine Geschäftsreise im Hotel Pullman Kuala Lumpur Bangsar und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Zimmer war groß und sauber, mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Frühstück war sehr gut und bot eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat mir den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich würde das Hotel Pullman Kuala Lumpur Bangsar jederzeit wieder buchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Sightseeing gut geeignet
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel im Geschäftsviertel. Hervorragende Zimmer, schönes Pool und super Frühstück. Nur 5 Minuten zu Fuß zur MRT Kerinci.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, der Accor Gruppe. Neue, super ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht. Pool und Fitnessräume super. Frühstücksbuffet und Gastronomie zu empfehlen. Nur 100m zur nächsten MRT-Station (Keringi).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in Kuala Lumpur
Schoenes Pullman Hotel mit guter Ausstattung. Wir fanden es allerdings etwas laut und haben nachts nicht sofort Ruhe gefunden.
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der höchste Standard
Das Pullman City Centre ist eine großartige Wahl, wenn Sie die Stadt besuchen. Es hat einen eigenen großen Parkplatz und eine Bucht für Busse und Taxis. Neben vielen Geschäften und Bars und einem Einkaufszentrum. Das Zentrum für 10 Riggits kann von Hainbuchen erreicht werden. Trotz der riesigen Lobby mit Rezeption und Restaurantservice lädt Sie der Check-in auf der 26. Etage ein, von wo aus Sie einen tollen Blick auf die Skyline von Kuala Lumpur haben. Beim Check-In erhalten wir Getränke und Snacks. In der Lobby…
Michel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geniales Restaurant in Kuala Lumpur
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind schön, sauber und sehr geräumig. Obwohl es ein Top Hotel ist, war es sehr günstig. Unter CHF 100.- inkl. Dem super Frühstücksbüffet
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Aufenthalt
Sehr gutes Hotel in einem Vorort von Kuala Lumpur. Hervorragender Service, saubere, modern eingerichtete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Für SIghtseeing in Kuala Lumpur ist die Lage allerdeings nicht ideal aber noch akzeptabel.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, tolles Pool, schöne saubere Zimmer
Sehr schön eingerichtetes Hotel, tolle Zimmer, alles supersauber und das Personal sehr freundlich, extrem schönes Pool im Außenbereich