Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstiges Businesshotel mit großen Zimmern
Der Check-In war komplett leer, aber die Dame dort sendete mich zum Executive Desk im obersten Stockwerk zum Einchecken, wohin sie mich allerdings auch begleitete. Der Check-In hat sich ein bisschen gezogen, da ich schon ein wenig früh dran war und sie erst ein passendes Zimmer suchen mussten, das bereits frei war. Ich setze mich in der Zwischenzeit einfach in die Clublounge, in der es gerade Frühstück gab. Nach vielleicht zwanzig Minute war dann ein Zimmer, ein Stockwerk tiefer, fertig. Das Zimmer…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Stadthotel, jedoch etwas Abseits
Top Hotel in Kuala Lumpur mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider in einem Geschäftsviertel ohne Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Guter Anschluss zu öffent. Verkehrsmittel (nur 150m). Freier Hotel-Shuttle zu diversen Einkaufscentern.