Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stuttgart: " Immer wieder Fontana Pullman"
Wir haben in dem Hotel wegen einem Musical Wochenende übernachtet. Es ist sehr empfehlenswert wegen der Lage. Wir werden auf alle Fälle wieder dort einchecken.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pullmann Fontana, Stuttgart
Das Hotel liegt nicht direkt in Stuttgart sondern in einem Vorort. Mit der S-Bahn, die direkt vor dem Hotel abfährt, ist man jedoch in ein paar Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Personal ist nicht unbedingt feeundlich. Die Parkplätze sind teuer.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Reise nach Stuttgart
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in der Nähe einer S-Bahn-Station, aber weit genug entfernt, um nicht davon gestört zu werden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großer qualitätvoller Hotelkomplex
Großer repräsentativer Hotelkomplex mit sehr guter Verkehrsanbindung.Ausgesprochen qualitätvolle Wellnessbereiche
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pullmann Fontana, Stuttgart
Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Stuttgart, jedoch direkt an der S-Bahn-Linie. Die Zimmer sind geräumig und haben bequeme Betten. Frühstück und Tiefgarage müssen separat bezahlt werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Stadthotel
schönes stadthotel sehr leckeres und umfangreiches frühstücksbuffet sehr gute anbindung an das u-bahn und strassenbahnnetz parkmöglichkeit in der tiefgarage
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlung: 5 Sterne! Super!
Jederzeit gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind absolut super und man kann nach einem anstrengenden Tag richtig relaxen. Sogar Instantkaffee kann man sich im Zimmer aufbrühen. Das Frühstück hat zwar seinen Preis, lässt dann aber auch wirklich keinen Wunsch offen. Einfach ein tolles Hotel in dem man sich als Gast rund um wohl fühlt. Super! Macht weiter so!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Business Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen SPA Bereich, die Zimmer sind renoviert und in eine, guten Zustand. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, nur der Boden im Zimmer war leider nicht ordentlich gereinigt sonst durchweg positiv!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistung war gut
Das Hotel ist höherwertig eingerichtet und sauber. Es gibt überall frische Blumen. Rechts vom Eingang befindet sich die Rezeption, links eine kleine Bar. Wir haben das Hotel im Aktionszeitraum gebucht, wo man nur 50 % zahlen musste. So haben wir in diesem Hotel für 49,50 Euro übernachtet, was vom Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung war.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top-Hotel
Ein gut geführtes Hotel, dass ich jederzeit wieder für einen Aufenthalt wählen würde. Check in und Check-Out freundlich und schnell. Auch das gesamte andere Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Alles bestens, komme gerne wieder.