Bewertungen filtern
Wähle ein Thema aus, um Bewertungen zu lesen:

Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind so weit! Alles neu, alles gut, alles penta! Nach der kompletten Renovierung von Zimmern, Bäder und Lounge lädt das pentahotel Prague in die Lifestyle Metropole Prague ein. (Quelle: Hotelier, Oktober 2013)
Typisches Ibis, immer wieder
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Pauline (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Städtereise mit schönem Hotel!
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmerservice
Manfred & Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Genau das Richtige