Yvonne Canan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Puma, einfaches sauberes Hotel
Einfaches sauberes Hotel mit Parkplatz, Fahrstuhl, wir hatten Frühstück mit dabei. Zimmer waren sauber, Bad mit Badewanne und BD, Fernseher und Kühlschrank.
Mac(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Puma
Nettes Hotel, eigene Parkplätze vorhanden, Frühstück typisch, Zimmer sauber, Personal freundlich, nahe zum Flughafen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ok, muss aber nicht unbedingt sein, gibt besseres
Das Hotel liegt im Ortsteil Maia, sehr kurze Transferzeit zum Flughafen Porto (ca. 5 min.). Keine Lärmbelästigung durch Flughafen. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Ist zwar nicht alt und verlottert, aber könnte mal wieder eine optische Aufpeppung vertragen. Auf 3 Stockwerken sind ca. 30 Zimmer untergebracht. Absolut nicht behindertengerecht, da zwar Aufzug vorhanden, dort aber nur 1 Person Platz findet. Hatte "Frühstück" - dazu aber später mehr. Mit Sicherheit bietet der Großraum Porto bessere…